• 4 2023-06-07
  • 思っていたより薄手でしたが、デザインや色は画像通りで気に入りました。洗濯すると少し生地がふんわりして厚みが出ました。安かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-10-23
  • 昔OURDOORの別デザインを購入していて、追加で購入したのですが、生地が薄くなっていました。使用変更かもしれませんが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-08

カラー:E:オーバーロゴ(Lブルー)

色も柄も豊富です。
洗面所のタオルに使用します。同じメーカーだと間違えないと思いますので。

5 2023-10-08

カラー:E:オーバーロゴ(ブラウン)

色も柄も豊富です。

色も柄も豊富なのが良いです。
洗面所で使用します。このメーカーは色も柄も豊富なので、枚数が揃えられます。

5 2023-10-03

カラー:C:ラインチェック(グリーン)

色も柄も豊富なのが良いです。
洗面所で使用します。このメーカーは色も柄も豊富なので、枚数も揃えられます。

5 2023-10-03

カラー:C:ラインチェック(ブルー)

色も柄も豊富なのが良いです。
洗面所のタオルに使用しますが、同じメーカーだと間違えなくて良いです。

5 2023-10-03

カラー:E:オーバーロゴ(グレー)

柄も色も豊富なのが良い。
洗面所のタオルに使用します。ずっと以前は色々なタオルを適当に買っていたのですが、息子が神経質なタイプで間違えると機嫌が悪いのです。それで洗面所のタオルは、このメーカーの柄に統一しました。このメーカーは色も柄も豊富なので、枚数も選べるので良いのです。息子も一目で分かるので、機嫌良く過ごせるようです。

5 2023-09-23

カラー:B:ビッグロゴ(ブルー)

かわいいです!!!!!!!!!!!!!!

5 2023-09-21

カラー:A:シングルロゴ(ネイビー)

かわいい!!ジムで使いします。。。。。。

4 2023-06-23

スポーツタオル
仕事用で家族に購入しました。長さもデザイン、カラーも良かったです。
特にほつれなどもなく良品でした。
自分用にも欲しくなりました。

4 2023-06-23

スポーツタオル
特にほつれなどもなく良品でした。
自分用にも欲しくなりました。

4 2023-06-20

ジムに通う父への父の日のプレゼントに贈りました。あえてカラフルめの色柄を選びました。今使用中のタオルがちょうど古くなってきていたのもあり、とても重宝するわ〜と喜んでくれました(^^)。
また商品についての問い合わせもしっかりご対応くださり、とても安心して購入させて頂きました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-14

カラー:B:ビッグロゴ(ピンク)

注文して直ぐに届き、ちょうど使いたいときに使えました

• syu069さん
  • syu069さん

4 2024-02-02

カラー:A:シングルロゴ(ブルー)

まだ、使ってませんが肌触り良さげです。
届くのも早かったのでありがとうございます😊

5 2024-01-14

カラー:C:ラインチェック(ネイビー)

思ったよりも生地が薄いですが
毎日交換するタオルなので早く乾くので良いです
他の柄も気になるのでまた利用させて頂きます

5 2023-12-18

カラー:B:ビッグロゴ(ピンク)

色違いで二枚購入しました。
可愛いデザインと色合いで、プレゼントした娘が大変気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル