【2枚以上で送料無料】OUTDOOR タオル スポ...(やさしい暮らし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 届きました。
  • メール便送料無料で購入できました。息子のプール用のタオルにも娘の運動の汗ふきタオルにも使えるように、中性的な色デザインのスポーツタオルを2枚購入しました。豊富な可愛いデザインの中から選べたので良かったです。届いて開けたら、商品がきれいに梱包されてました。ゴムバンドもついてきました。お値段以上のお得感がありました。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コロコロ6656さん
  • 3 2018-09-09
  • 想像より雑かったかな
  • 裁縫的には、なんだか雑な感じがした。もっとフワフワしているかと思いきや、そうでもなかった。 ・・・(続きを読む
  • dai4906さん

5 2019-06-19

届きました。

4 2019-09-22

予想よりも薄いです。
スポーツタオルをキッチン用に使ってます。我が家は手洗いの回数が多いので、普通のタオルだとすぐびしょ濡れになってしまうからです。なかなか良いスポーツタオルに巡り合えません。本品も少し薄いのですが、色柄は気に入りました。

5 2019-08-17

迅速な対応で早く届きました。助かりました。

5 2019-08-17

意外とバンドが重宝しています。なかなか良いかと。

5 2019-08-14

あまりの暑さで、日常で汗拭きに使ってます。他のメーカーなら細いのですが、これは太目で助かります。
止めるゴムがついていたので、これも助かってます。

• MOCCHI34さん
  • MOCCHI34さん

5 2019-08-10

可愛いです
ジム通いに使っています
サイズがちょうど良くて
ボロボロになったら買い直したいです

• 好葉さん
  • 好葉さん

4 2019-08-10

2枚購入しました。
送料無料はありがたいです。
柄も色々あるので、またリピします。
注文番号 272341-20190805-00288704

5 2019-07-12

息子の
部活用に買いました。可愛いデザインです。

5 2019-07-08

以前に購入して旦那が外仕事やスポーツ時に重宝して使っていたのですが、随分とくたびれてきてしまったので再購入しました。前回は2枚、今回は4枚お世話になりました。少し気になるところがありましたが、ショップ様が丁寧に対応して下さり有難かったです。通販ですから現品を見て購入する訳ではありませんし、人のする事に絶対はありませんが、有事の際には誠実に対応して下さるショップ様だと思います。発送までも迅速に行って頂きました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。ありがとう御座いました。

5 2019-07-06

とっても可愛い‼
息子の汗ふき用に購入。色合いやデザインが可愛くてとてもお気に入りのようです。
追加でまた買って欲しいとのことで再び購入予定です。
色も明るくていいですよね(*^.^*)タオルを止めるバンドをサービスでつけてくださっていて、めちゃめちゃ有り難いです。

5 2019-10-13

生地もしっかりしていて肌触りも良いです。
少し長めなのでジム通いに使えそうです。

5 2019-10-03

増税前に駆け込みで注文しましたが、迅速な対応で助かりました。
新品のタオルは一度洗濯しないと給水しないものが多いのですが、このタオルはすぐ使用しても問題ありませんでした。

4 2019-10-02

カラフル
種類が豊富で良い。
生地は薄目で乾かし易い。珍しいサイズ感かな?

4 2019-09-27

デザイン◎
部活用に購入。少し薄めでバッグに入れてもがさ張らないと思います。
デザインも気に入りました。
タオルの糸が少しほつれていたので残念

5 2019-09-14

写真通りのデザインでした。生地の厚みも薄過ぎず厚過ぎずでちょうど良いです。複数注文しましたが、タオル1枚ごとにシリコンバンドを付けていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル