• 4 2020-11-29
  • 今治のタオル
  • 生地は薄いですが、毎日結構な数のタオルを使い、洗濯するので、これくらい薄いほうがかさばらなくていいかも。使う前に一回洗ってからは糸屑とかは出ていません。ちゃんと水分も吸いとってくれて◎です。引っ越しの挨拶にでももらうと嬉しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • モニカ777さん
  • 3 2021-01-25
  • 思ってたより薄かったけど、洗ったあと乾きやすくてよいのかなと思って使ってます。柄も好み。少し値段があがってよいので、もう少し厚手バージョンがあるとうれしいかも。しばらく使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-10

最初から吸収力が良く、肌触りも良いです。とても満足しています。

5 2021-01-24

やっとみつけた良いタオル
これは、リピートします。乾きがはやく、使いやすい。厚くないけどしっかり水分をとってくれるし、子供も自然とこのタオルばかり使っています。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

5 2020-12-22

ただの白い薄いタオルは年賀タオルの様で苦手でしたが、リブっぽいラインがあるのでちょっとオシャレな感じでイイです。

• diybuilderさん
  • diybuilderさん

4 2020-08-24

迅速な対応でした。タオルはやや薄めなので乾きやすいのが良いです。お値段が高めなので星4つにしました。

• らん4385さん
  • らん4385さん

5 2020-08-24

薄くて軽いしすぐ乾かし
イイです!
フワフワではないけど
気に入ってます!

• rakuten18さん
  • rakuten18さん

5 2020-08-15

とても良い商品です。
早い発送のご対応、ありがとうございます。
あらかじめ、すすぎ洗い後にシャワーで
使用したタオルの感想です。
・軽く、やわらかく、薄い生地
・男性大人1人を拭くのに、十分の吸収性です
・糸くずは、出ませんでした。
・買って後悔無しです。

5 2020-08-14

リピート購入しました。
お手頃に上質のタオルを買い足しできて満足です。

4 2020-08-10

早々に御手配くださいました事に感謝いたします。住まいが団地の1階で日照時間に制限がある為、あまり厚手のタオルだと乾きが悪く、このくらいの物が乾きもよく助かります。ありがとうございました。消耗品ですのでまた御願いする機会があると思います。その際には再度よろしくお願い致します。

• tiramisさん
  • tiramisさん

5 2020-08-08

日常使いのタオルをすべてこちらにしました。肌触りがよく、薄くて使いやすいです。

4 2020-08-02

コスパ良し!吸水性あり!
届いたときに薄いなぁと思ったのですが
使ってるうちに
なかなかいいです!!
薄いと乾くの早いし!意外とお水も吸うし!
とてもいいタオルです!
一枚400円ぐらいなのでコスパいいと思います

4 2020-07-03

厚いタオルが好きな方には不向きですが、お買い得だと思います。

5 2020-06-10

綺麗な梱包で開封するのが勿体無い程でした。
1回洗濯してから使用しましたが、乾きも早かったですし、本当に使い勝手が良く、大変良かったです。
お値段以上の価値は十分有ります。
店舗の方のご対応も親切丁寧でしたし、気持ち良くお買い物させて頂きました。
今後も利用させて頂きますので、その折は宜しくお願い致します。

5 2020-05-31

気に入りました。
価格の割に肌触りが良く気に入りました。
コロナの影響もあり家族それぞれが別々のタオルを使う頃になり、私はこのタオルを選びました。
この種のタオルを使い出すと今までのタオルは使えないですね。

4 2020-05-22

少し薄かったかな!でも乾きやすそうなので良かった。

5 2021-04-19

良かった
シンプルなフェイスタオル。
初めて今治タオル使いましたが、吸水性が高く肌触りも良いのでリピートすると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル