オールドトレーナー型紙 【キッズ・子供】(COZY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2018-02-05

オシャレです
簡単に作れるのに、切り替えがオシャレで、気に入りました。2歳8ヶ月の孫用に作りました。

• boshcakeさん
  • boshcakeさん

5 2017-03-02

ほんとカッコ可愛いです
娘の友達の男の子(3歳)へのプレゼントにこのトレーナーを作りました。
このパターンは簡単なのにこって見えて、とってもいいです!
袖と身頃を合わせる際合印が消えてしまっていたのですが、絶妙なカーブのおかげで合印がなくてもずれずに縫えました。
ただ少し襟ぐりが広いかなという感じです。(サイズ110、身頃は裏毛、襟はスパンリブを使用)
作るまでは男の子用のパターンかなと思っていたのですが、作ってみると女の子でもカッコ可愛くできそうなので、娘用にも作ろうと思います。

5 2016-12-09

かっこいいです!
いままで色んな型紙SHOPのお洋服を作ってきましたが、こちらのSHOPの型紙がどれも一番素敵にできました。
身長90cmの息子ですが、90サイズの袖やパンツの裾が若干短かい時があるので思い切って100サイズで作ってみました。
結果大正解です。
袖をおる事もなくカッコよく着れています。
そして来年も着られそうで嬉しいです☆
もっと男の子の新作をバンバン出してほしい!!
どこも大抵女の子の型紙ばかりなので・・・

• toco+さん
  • toco+さん

5 2016-01-21

ぱっと見で、肩当て?付きのトレーナーパターンだと思ってました。型紙切って初めて肩部分と後ろ身頃がくっついているデザインだと分かり初めての形に一瞬ひるみましたが、楽しく作れました。
色々な布合わせが楽しめるパターンなのでいっぱい作りたいと思います。

5 2016-02-27

かっこ良いですね♪
かっこ良いパターンばかりのショップ様なので以前から気になってました!男の子向けに良いものばかりで嬉しいです♪まだパターンの貼り付けすらしていませんが・・・パッと見、貼り付け部分のラインが無いのかな?って思いました。変わった形のパーツなので、縫い応えがありそうで楽しみです♪

5 2014-11-09

少しずつ「かわいい」を拒むようになってきた息子に作成しました。
不思議な形の型紙で、これはちゃんとトレーナーになるの?と恐る恐るでしたが、そのおかげで合印を確実に合わせ丁寧に作成することができ、素敵な一枚になりました。(作成者妻談)

5 2013-12-06

カッコいい!
男の子向けのかっこいい型紙が少ないので、重宝します。
凝ってみえるのに、さくさく作れるのがいいです。