メール便発送(ポスト投函/代引き・日時指...(ラブニール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

運動時必需品です。飲んでると足攣り軽減されます。

5 2019-05-10

ジムに通うようになり、5年間飲み続けています。
足が疲れて、夜中につるようになったからです。
飲み初めてから、嘘のようにつらなくなりました。
無くてはならないものです。

5 2018-11-30

いつも購入しています、一番安くて安心です

• 0minaharu0さん
  • 0minaharu0さん

5 2018-12-29

運動の時は必ず飲みます。
そして甘くないのが好きです。

5 2018-11-08

飲みやすい
スポーツしてても、していなくても疲れを溜め込みたくないので、日常にとりいれてます。
飲んでいると疲れが残りにくい気がしています。またよろしくお願いします。

5 2018-08-23

手放せません!
中学生の子供が部活に持って行っています。
これを飲みながらと、そうでない時とではスタミナの持ちが違います。近所では買えないので、このショップでお世話になっています。

5 2018-06-19

こいつは疲れがたまらない
高負荷運動とかするなら、、2週間前から飲用していると、運動後の疲れが軽い感じです。
味も飲みやすいので万人向けかな?

5 2014-12-08

クエン酸は体に良いです。
運動中の水分補給にもっぱら使っています。これを飲み始めて数年経ちますが、飲んだ時と飲まないときでは、翌日の疲れが全然違います。やはりクエン酸は体に良いと感じています。
はじめはバカにしていた家族も、飲んでみたらその違いにびっくりみたいで、
今では家族全員が使うようになりました。
今までは、他の店で購入してましたが、こちらは値段が今までの店より安く送料無料でしたので、良かったです。

5 2015-02-23

リピート買いです。 トレーニング中に補給しています。おすすめです。

• zozo1124さん
  • zozo1124さん

5 2015-02-16

他のドリンクは飲めません
スポーツドリンク特有の甘さは全くなく酸っぱいです。
後味がすっきりして飲みやすい

5 2015-02-12

疲れが取れると思って飲んでいます。
まだスポーツしたときに飲んでいないので筋肉痛に効くかは不明です。

5 2015-01-27

リピーターです
恐らく、他の店より安いし、早く届くし、送料無料なので、いつもこちらを利用してます。
これを飲むと、疲れがとれやすいです。

5 2015-01-09

非常に満足しております。
なくなり次第、再び購入させていただきます。

5 2015-01-08

普通のスポーツ飲料は甘いですが、こちらは甘くなくサッパリしてるので好きです。

5 2014-11-28

満足です。
クエン酸パワーを飲み始めて、1年半ほどたちました。
気のせいかもしれませんが、これを飲むと疲れが軽くなります。夫は、運動直後に、私は夜、寝る前に飲んだりしてますが、翌朝、体が軽く感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸