2,200円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2022-01-16

プロテオグリカン、なかなか良いです
多分3回目の購入だと思います。こちらは内容量が少なく割高になっているのですが、チューブタイプなのでとても使いやすいです。ボトルタイプは衛生面とか面倒です。超敏感肌なのでなかなか合うものがなかったのですが、こちらはとてもいいです。無くなったらまた購入したいと思っています。

5 2021-07-09

潤っています!
2回目の購入です。チューブタイプが便利なのでこちらにしました。潤います。ベタつかないので朝も夜も使っています。夜はもう少し潤いが欲しいので違うものと一緒に使っています。

5 2021-05-07

日中用につかってます
初めてプロテオグリカン の入ったクリームを購入しました。レビューが良かったので、試しにこちらを買ってみました…レビューどおりとても良かったです。脂っぽいクリームが苦手ですがこちらのクリームは脂っぽくなくてしっとり保湿されてます。日中つけるのには最適かなぁと思ってます。夜だと少し足りないかな。。。でも他のもので補って使うようにしています。化粧水とかも今後は購入を検討しています〜

5 2015-07-31

プロテオグリガン、フリークです。いつもは原液を使用していますが、エアコンを使用してから突っ張り感があり、プロテオグリガンのクリームを探してました。こんなにべたつかなくしっとり感があるのは汗のかくこの時期いいです。
肌に膜が張った感じが全くなく、浸透してる!って感じです。
物だりない日は重ねつけしてます。

5 2015-07-26

初めて買ってみましたが、使い心地はあっさりしていて、つけた後は肌が吸い付くような感じがしました。
乾燥する季節になってからが楽しみです。持ち運びに便利なサイズだし、重宝すると思います^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム