8,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-26

いつもお世話になっております。毎回、不定期ではありますが、お世話になっております。マイペースで、しっかり続けてゆこうと思っています。

5 2022-01-20

毎回お世話になっております。継続することで、効果も高まると信じて続けてみようと思います。よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-18

毎回お世話になっており感謝しています。もう何年になるでしょうか、ずいぶんと長いお付き合いになり、今後も、よろしくお願いいたします。

5 2021-09-17

毎回、お世話になっております。コツコツと積み上げるように、認知症予防に、毎日、飲み続けております。これからも、続けて参ろうと思っております。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-17

毎回お世話になっています。今回もまたありがとうございました。継続は力なりですね。末永く続けたいと思います。

5 2021-07-01

毎回お世話になっております。今回も、とてもいい買い物ができました。感謝申し上げます。

5 2021-10-16

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。リピ買いです。

5 2021-04-20

これからも続けようと思います
継続することが大事と、毎回お世話になっています。健康管理、脳管理に、これからの続けようと思います。

5 2021-03-16

毎回お世話になっております。数年来、継続購入させていただき、感謝申し上げます。認知症予防に向けてさらに継続したいと思います。

5 2021-01-15

身体に良さそうなので購入してみました。
しばらく続けてみたいです。

5 2020-09-04

毎回大変お世話になっております。これkらもよろしくお願いします。

5 2020-08-08

数年来、お世話になっています。これからもお願い申し上げます。

5 2018-08-05

58歳女性です。
最近、人の名前などが出てこないことがあり、認知症にならないかと不安を感じています。
本で低温熟成ニンニクのことを知り、売ってるかなーと楽天で検索し、見つけました!
とりあえず飲んでみようと購入。
1回飲んだだけで、頭がすっとするような気がしました。
以前から街中で、車のナンバーの数字を合計して脳トレしているのですが、早くできるようになった気がします。
こんな即効性があるとむしろ心配ですが。
それと、これまでは非常に疲れやすくて体力がありませんでした。
身体というよりは、脳が疲れた感じだったのですが、これを摂取するようになってから、そんなに疲労感がありません。
プロテオグリカンも入っていて、美容にもよさそうです。
夫は膝が痛いとサントリーのプロテオグリカンのサプリを飲んでいたのですが、私よりももっともっと呆けているので、サントリーのサプリをやめて琥珀にんにくを飲むように何度も強く勧め、飲むことになりました。

5 2018-12-12

ありがとうございます
毎回大変お世話になっております。次回も、また、お願いします

5 2018-10-13

効果も覿面(てきめん)
注文番号:272312-20181006-00011706
ありがとうございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスニンニク