5 2024-04-19

膝の痛みが酷いのでまたこちらのサプリを飲んでみようと思い、購入させて頂きました。
少しずつでも良くなることを願って。

5 2024-04-16

購入2個目がもうじき無くなります。だいぶ痛みがやわらいできました。

5 2024-04-11

私は変形性膝関節症です。こちらのサプリを飲む前は歩くときはほとんど毎日、痛みがありました。
試しに飲んでみたら翌日から痛みが軽減され
ていました。
飲みはじめてから、立ち仕事も始め動きっぱなしですがスムーズに動く事が出来てサプリの効果意外に考えられない程、私にとってはなくてはならない存在になりました。
これからも継続したいと思います。

5 2024-03-13

以前は他社のコンドロイチンを飲んでいたのですが、あまり効果を感じられないのでこの製品を購入。飲み始めてまだ日が浅いのですが、膝の痛みが少しやわらいできたように感じます。

1 2023-12-26

無駄。
何にも効かん。お金の無駄。
続けなきゃって?? 要りません。

2023-12-26
このたびは、ひず屋をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたよろしくお願いいたします。

4 2023-11-12

錠剤自体は大きさ小さ目で匂いもないので飲みやすいです。まだ初めて1か月なのでプロテオグリカン効果はわかりませんが、3カ月は続けてみようと思います。

5 2023-11-01

ひず屋さん信じてます!
変形性膝関節症で膝にヒアルロン酸注射の治療をしていますが、痛みが無くなる事はなく
立ち仕事をしている事もあり毎日辛く
ずっとプロテオグリカンが気になってはいましたが「直接ヒアルロン酸注射していても痛むのに効果あるのかな?」と思っていましたがあまりにも耐えられなくなり試してみることにしました。
まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、一月分飲んでみて良かったら定期購入しようかとも考えています。
膝の痛みは本当に辛いです。

5 2023-04-15

効果があることを祈ります
年齢のせいか、歩く時に膝に引っかかるような違和感があったので購入しました。
これまでグルコサミンとかコンドロイチンとかのサプリを何度も飲んだけど 効果は感じられなかったので、過度な期待はしてませんが---。

5 2023-03-29

手軽さ
噛んで摂取できる手軽さがいい。3回目の購入です。

4 2023-03-03

膝の痛みの改善に
一時は歩くのもつらかった膝の急性痛を緩和したくて飲み始め、同時に栄養・運動・睡眠等生活習慣全体を見直しました。おかげで今ではほとんど痛まず、歩行にも問題ありません。こちらのサプリがどの程度治癒に寄与したのか必ずしも明確ではありませんが、大事をとってしばらくは続けようと思います。

5 2023-02-08

膝が痛くなり購入しました。
以前も、他の膝サプリを飲んで良くなったので
今回こちらを買ってみました。2回目の購入です。
1個飲んでみた所で、効果を感じたので
今は止めてますが、
お守りの為、また一つ購入しました。
効き目はあると思います。
肌の調子も良いです。

4 2023-01-24

噛むタイプがなかなかない中、これは噛んで気軽に食べられるので気に入ってます。

4 2023-01-18

だんだんと。
半年前より膝の痛みがあり、こちらの商品の服用と共に整形外科に通いヒアルロン酸注射をしてもらっているのと、毎晩お風呂で軽いストレッチをしています。何が功を奏したのか分かりませんが、最初の頃に比べると、膝が伸ばせるようになり、日に日に歩くのも楽になってきています。もうじき2瓶目が終わりそうなので、また近々注文します。

4 2023-01-06

膝に痛みを感じたので、色々探していた結果
コチラの商品に目が止まりました。
以前も、別の商品を飲んで良くなっていた事を思い出して、今回も飲んでみる事にしました。
まだ数日間ですが、何となく少し緩和されているように感じています。
暫くは続けてみないと効果の程は分からないなと思います。
良くなる事を期待して……

5 2022-12-27

魚とは思えん
プロテオグルカンって、美肌成分と思ってました。まだ、1瓶飲みきってないので、効果などは、何も書けません。運動で膝を痛めました。それに若い時のスキーでの負傷が、年齢と共に出てきたのか、MRIで、靭帯損傷と半月板損傷と診断され通院中です。
1瓶飲んでから、それから定期購入にするかを決めたいと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインプロテオグリカン