1件~9件 (全 9件)

4 2022-02-21

小ジワが!
塗った感じはさらっとしていて、冬は物足りなさを感じました。でも2日目から日々目元の小ジワが薄くなりました(^。^)
中は潤っているみたいです。
これはリピ確定ですね(^-^)

4 2014-12-14

スポーツジムに行ってスイミングやトレーニングをした後、肌が敏感になって何をつけてもヒリヒリしていました。皮膚科からのクリームやローションもヒリヒリするので何もつけないでいました。まずはお試しで試してみたらヒリヒリしなかったので即購入。良いものに出会いました。全身につかっています。使用感はさっぱりタイプだと思います。

4 2015-03-18

使い続けてます
随分と長いこと使い続けてます。
いいクリームです。
白い肌がより美肌になります。

4 2014-01-19

リピーターです
何度も購入してますが、いいクリームです。

4 2013-10-30

超オイリー肌です。
1個目を使っている間、目立った肌荒れが起きませんでした。
乾燥する時期、そうでない時期とでは使う量が変わってきますが、
べたつかず、使い心地がいいのでリピートです。

4 2013-10-21

これからに期待して
とてもさっぱりとしたクリームです。私は少し多めに塗っています。まだ、使いはじめで効果はわかりませんが、お肌には良さそうです。使い続けてみます。

4 2013-08-19

リピートしてます
これを付けてると肌の調子が良いのでかかせません。

• dorydoriさん
  • dorydoriさん

4 2013-02-11

「若返りの大本命」と言われる注目のプロテオグリカンということで購入。
一見、塗ったらヌルヌルするのかなと思いましたが、
つけてみると意外と馴染みが良いです。
始めたばかりなので、まだ効果はわかりませんが、
肌のコラーゲンやヒアルロン酸を増やしてくれるということで期待を込めて★4つ。

4 2013-01-13

話題の成分
さらっと馴染むので、使いやすいです。
容量も多いですし、送料無料もありがたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム