1件~5件 (全 5件)
  • kanatarouさん
  • kanatarouさん

3 2022-01-05

プロテオグリカンに惹かれて買ってみました。潤わないことはありませんが,私の肌の感触としてはもう少し保湿感が欲しいなと思いました。個々の肌の違いだと思います。

2022-01-06
このたびは、ご利用いただきありがとうございます。
ラヴィプレシューズPGクリームは、しっとりべたつかない使用感が
特徴ですので、乾燥が気になる冬は物足りないというご意見も
いただいております。1年中使える商品になりますので、暖かい
季節にも是非お使いいただければ幸いでございます。
頂いた貴重なご意見は、メーカーとも情報共有し、今後の商品開発に
役立たせていただきます。
  • yosino818さん
  • yosino818さん

3 2020-07-20

普通でした
油分が多く感じたのと、匂いなが気になったので-2☆にしました。
使用感は普通です。

• rurikitiさん
  • rurikitiさん

3 2013-11-18

TVを観て
TVでヒアルロン酸の3倍の保湿力と言っていたのを観て、探したらこちらにショップにたどり着きました。
届いたその日に、説明書通りパール大を使ってみましたが、浸透してしまったのか1度では潤った感じは全くせず…今では、2度塗りし、その上から手持ちのクリームを塗っています。
私の肌が思った以上に乾燥しているのか目下悩み中です。
とりあえず、今の方法で一瓶使い切ってみようと思います。

3 2013-11-14

夏向きのクリームですね。さらっとしてます。冬の乾燥にはたちうちできません。

• mikimiki34さん
  • mikimiki34さん

3 2013-01-22

プロテオグリカン配合に惹かれ購入しました。使用感は、かなりさっぱりしている感じで、冬場にはしっとり感が足りないです。ベタつきが苦手の人向きで、夏場にはさっぱりしていて使いやすそうです。しかし、スーッと肌に入っていく感じが好きなので、これから使い続けていこうと思います。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム