【琥珀にんにくカプセル30】低温熟成 田子...(プロテオグリカン専門店 ひず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

感謝
いつも使っているエキスです。迅速に送って頂き、ポストに投函して頂き、宅急便のように配達時間を気にする必要はありません。

5 2019-11-01

母の認知症を治してあげたいです。
昨年より母に認知症らしき症状が出始めました。病院嫌いなので認知症かどうかはわかりません。しかし妄想を言ったり、同じことを何度も聞いたり、深夜徘徊をしたりとそれらしいです。正月に深夜徘徊中に転倒して腰骨を骨折してしまいました。用のあるとき以外は殆ど寝たきりで、流石に徘徊はなくなりましたが、腰の痛みは続いています。「認知症はこうしたら治せる」という本にS−アリルシステインについて紹介してあったので、藁にもすがる思いで、貴社の製品を購入しました。飲み始めたばかりなので効き目のほどは分かりません。しかし、夕食時に初めて飲んで、翌朝早朝から「腰が痛い、痛い。」と言いながら炊事をしていたのには驚きました。にんにくのパワーでしょうか? 母は何の抵抗もなくカプセルを飲んでいます。
とりあえず、母の病気に効くか様子をみたいです。もし症状が改善されたら改めてお礼のメールを差し上げます。

• rpramrさん
  • rpramrさん

5 2018-04-01

迅速に対応していただきありがとうございました。
効果の程はまだ分かりませんが続けてみようかな思います。

5 2017-05-14

物忘れ
母の物忘れが気になりだしたので、購入を決めました。
母の日のプレゼントとして喜んでもらえると思います。

4 2015-09-23

便秘がちな時に他の色々試しても中々成果がありませんが、こちらの商品を頂くと今のところ確実に成果を感じることができる気がします。薬はできるだけ服用したくないので、自然なもので他にも効果が期待できそうなこちらの商品は安心して頂けます。

5 2017-08-23

便秘が解消、朝の目覚めもスッキリ。これからも続けたいです。

• halumbaさん
  • halumbaさん

3 2020-05-28

知人に認知予防に効果があるようだと勧められ購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、期待してしばらく続けてみます。

3 2017-06-02

琥珀にんにく
母の為に購入しました。
物忘れに対しての効果を期待して、しばらく続けたいと思っています