2022/05/01
    マンジ丸さん
    プライマー自体使った事が無かったんですがお手軽価格で売られていたのでお試しで購入。あぁ、こんなんなんだねって感じです(*´∀`)♪
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 お喜び頂き大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    そうさっちさん
    早い対応です。
    メッキパーツ取り付けの際の、両面テープを張る前の下処理にて使用しました。両面テープの粘着力アップに期待です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/12/13
    2020/06/09
    購入者77104986さん
    粘着力は増します。 良い商品です。 ちょっとかわくのが早いかな?
    注文日:2020/05/16
    2021/02/18
    2023/04/12
    ちばヨッシーさん
    プライマー【メール便 送料無料】接着促進剤 一回使い切り用 サイズ4cm×4cmを購入。封を切って使おうしたら乾燥しきっているの布が出てきた。直ぐに連絡→答えが、『メール便(ポスト投函)発送の場合、【不着、破損、延着、初期不良、盗難、紛失、汚染、欠品】どのような状態においても完全補償対象外となっております。以下補償対象外の詳細理由・不着 ポスト荒らし・誤配等生じる場合がある為・破損 配送時の振動による破損なのか初期不良による破損なのか区別がつかない為・欠品 梱包の破損により紛失と区別がつかない為・盗難 中身を盗難し、再梱包された場合と区別がつかない為』どうみても袋に損傷は無く私は経年劣化と思います(袋には製造日未記入 韓国製)もう二度と買いたくない。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/12
    この度は当店にてお買い求め頂き誠にありがとうございます。 繰り返しのご案内となり大変恐縮ではございますが 発送日から、お時間が経過しており またメール便発送の場合申し訳ございませんがご対応出来かねてしまいます。 宅急便発送の場合補償期間内であればご対応させて頂いておりますので 何卒ご理解、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    2019/06/16
    morikita0615さん
    リムステッカー ホイールラインテープ と同時に購入してホイール4本を各1回拭くと乾いて2回は使えませんでしたがソコソコ満足してます
    注文日:2019/06/11
    2021/02/17
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 現在、過去に頂いたショップレビューに回答させて頂いており、 既に購入時からお時間が経過してしまっているので対応は出来ないのですが、 商品に不具合があった場合、レビューではなく直接当店にご連絡頂けましたら、確認の上で対応させて頂いております。 お客様には不快の念をおかけし申し訳御座いませんでした。 また次回がありましたら、その際は遠慮なくご連絡下さいませ。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。