2019/01/17
    サッカー日本代表3848さん
    星付けたくない。
    仮合わせをする際にハサミで切って合わせて 3枚は問題なく貼れましたが、 残り2枚はサイズが足りなく貼れませんでした。 ハサミで切って貼る商品なのに ハサミで切ってあると返品できない。と言われました。到着後2日以内のご連絡しか保証しないとの事でした。忙しい人とかは厳しいです。 購入したらハサミで切らずに5枚全て仮合わせして下さい。ハサミで切らないと折れたりして正しく測れないと思いますが。サイズが合わない連絡をしたら、そんなはずはないみたいな言い方をされました。買った商品があってるのかすら回答してもらえず、型取る会社が間違えてしまったかもしれないけど分かりません。みたいな絶対謝らない感じもイライラしました。 人気のフィルムが売り切れだったからコチラにしましたが、やはり名が知れてるとこが安心ですね。お金の無駄でした
    注文日:2018/12/30
    2021/02/17
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 現在、過去に頂いたショップレビューに回答させて頂いております。 既に購入時からお時間が経過してしまっているので対応は出来ず詳細も分かりかねますが、ご指摘の通り既に加工済みの場合基本的には対応が出来ません。 しかし実際貼ってから隙間が出来ているなどのご意見があった場合は、実際の施工感をお写真で確認させて頂いた上で対応させて頂くこともございます。 お客様には不快の念をおかけし申し訳御座いませんでした。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。