2020/10/04
    MG20さん
    折れにくく、きれいに貼ることができました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/09/25
    2021/02/17
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 お喜び頂き大変嬉しく思っております。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2016/09/24
    旦那が頼んで欲しいって言われたので買ってみました。 綺麗に貼れたみたいで満足していました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/05
    2021/10/25
    tornado8808さん
    タントエグゼ カーフィルムリアーセット
    まずリアですが、広げた時点で中央部分にキズが付いていたので大丈夫かと思い貼って見たがやはり切れていた為、駄目でした…またリアの両端の熱線のコネクター部分の切込みも入っていない状態でした。フィルムはハードタイプを購入しましたが、逆にソフトの方が貼りやすい様に感じました。サイズもエグゼL455sのタイプを購入したものの、やたら余る状態で随分とカットする感じです。キズで切れてしまった事でリアが貼れなかったのが残念でした。個人差があるので何とも言えませんが1枚物を寸法取りしてカットする手間を考えれば良いと思います。 カット済みの商品とは言え、やはりヒートガンを使用し無ければ綺麗には貼れないので使用をお勧めします。商品自体は悪くはないと思いますが発送前の検査の甘さにガッカリです。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/26
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 ショップレビューにもご投稿頂いておりましたが、弊社補償期間は商品到着2日以内とさせて頂いており、かつ施工前でないと、製品製作時なのか、到着後保管時なのか、施工時に起こった不具合かの判断が出来なくなってしまいますので、次回購入の機会がございましたら、補償期間内・施工前にご連絡下さいますようお願い申し上げます。 サイズに関しましては、他のお客様からは綺麗に貼れたというレビューも頂いており、 基本的には施工業者の型取りした型をそのままデータ化されたプロ仕様のサイズです。 微調整も必要な場合がございますので、カット済みカーフィルムという製品特性上 何卒ご理解ご容赦下さいますようお願い申し上げます。 またリアガラスのフィルムは2分割のフィルムとなっており、分割タイプですと基本的にヒートガンは不要です。 ガラスの形状的にもそこまでアールのきついガラスではございませんので、フィルムをしっかり親水状態にして施工頂ければヒートガン無しで施工頂けるかと思います。