12mm両面 【メール便 送料無料】 3M社 両...(AUTOMAX izumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 主に車の外装・内装パーツの取り付けに使用してましたが、粘着力が申し分ないので、家でも色々と使って重宝してます。落として割れたプラスチック製品の補修にも使えました。また、洗面所で使う吸盤タイプの防水時計の吸盤がすぐ剥がれてしまうので、このテープを試すと、しっかり貼り付き長いこと使えてます。発送も非常に速いので有難いの一言です。 ・・・(続きを読む
  • ミニぺんたさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,397
  • 3 2016-12-11
  • 遠くから見ると
  • 離れて見ると見栄えがいいですね。でも近くで見るとなんか?安いポイですね。かなりのカーブスポイラーに貼りましたが・ドライヤーで温めながら伸ばしながら綺麗に張れました。なかなかの出来栄えに満足です。。。でも・もう少し幅が太く・長さが長ければ言うことがなかったのですが。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

主に車の外装・内装パーツの取り付けに使用してましたが、
粘着力が申し分ないので、家でも色々と使って重宝してます。
落として割れたプラスチック製品の補修にも使えました。
このテープを試すと、しっかり貼り付き長いこと使えてます。
発送も非常に速いので有難いの一言です。

5 2018-11-02

粘着力は申し分ないと思います。厚みがもっと薄ければ…と思う事はありますが、粘着力維持には仕方ないんでしょうか?
車の内装に使用してましたが、外にも使ってみました。設置面をアル綿でよく拭いて乾かしてから、貼り付けました。今のところ部品が落ちたりはせず大丈夫ですが、雨のシーズンにどうなるかですね。気付いたらパーツが無い!とならない事を祈ります。

4 2019-05-15

大変すばらしい商品だと思いますが、粘着性がさほどでもない。

4 2019-02-26

コンクリートブロックにも最適
前回購入した物でコンクリートブロックに貼り付けていますが、
対候性も良いと思います。

4 2019-02-11

思った以上の接着力
コンクリートブロックにネコダメシートを貼るのに使いましたが、
思った以上の接着力でした。

4 2019-07-14

そこそこ強力かも?
まだ使おうとしていた物には使えていませんが、
嫁の車の電子機器を貼り付けてみました。
結果、ビクともしないほど貼りついています。
余程の重量物でなければ、問題ないと思われます。

5 2017-09-21

ソーラータイプのLEDライトを壁に付けるのに購入
粘着力はかなりあります。一度間違えて壁に貼ってしまい剥がそうとしましたが強力過ぎて本体の方が壊れそうになりました。残ったテープはノリが残ることなく簡単に剥がせました。
粘着は強力なのにテープは簡単に剥がせる・・・良くできたテープですね。

5 2018-03-20

しっかりくっつきます。
外壁のザラザラ面にパネルをくっつけるのに使用しました。
今のところ、しっかりとくっついててとても気に入りました。

• vel8512さん
  • vel8512さん

5 2018-02-16

納車される車への移設部品の貼り付けに
3月納車予定の車に、今乗っている車の部品を移設するために購入しました。
3M社の商品だったので、つい購入しました。

5 2018-02-05

さすが3M
3Mだけあって、粘着力が強く安心できます

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2017-09-11

厚手を探してた。
ちょっとフィッティングが難しいエアロパーツには厚手の両面テープが必要なので助かります。

• hata702さん
  • hata702さん

5 2018-05-04

車のバイザーの取付に使用しました
もう少し厚みのある商品にすれば良かったですが接着力は強いです

5 2018-01-06

接着力抜群!
車のダッシュボードの上に設置したカーナビが振動により外れることが多かったのですがこの両面テープに替えてからまだ一度も外れたことがありません。

• 925takechさん
  • 925takechさん

5 2017-12-07

満足です。
簡素な梱包でちょっと不安がありましたが、製品としてはしっかり使えました。

4 2017-10-01

いい買い物でした。機会があったら又ご利用したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ