スエード (大) 青 【商品一覧】 伸びる ス...(AUTOMAX izumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

薄くてよく伸びる本当にスエード生地でいい感じです。

5 2017-11-15

良い商品です
伸縮率もあり、施工がしやすいです。色もモニター表示との差はさほどなかったです。

4 2017-09-08

貼りやすい!
調子にのっていろいろはりたくなります(*´▽`*)

• tarkn96さん
  • tarkn96さん

5 2017-05-26

最高な仕上がりです!
まず、1人で作業するのは難しいです。ですが、貼った後の達成感はあります。仕上がりも質感アップで最高です。

5 2016-02-15

車内のブルー化に使用
車内をブルー化したくて、購入!迅速な対応でした。
商品はカットし、使えたのと、粘着力が強くて耐久性も良さそう!色も良くでかくて安いので使い勝手がいいです!!

5 2015-06-06

扱いやすい
車の内装パネルに使用しました。扱いやすくとても満足です。かなり余ったので、まだまだリピートはできないと思いますがしたいと思える商品です

4 2015-05-08

三回目
三回目の購入
安くて使いやすい!発注もスムーズです!
☆4は、今後の期待も込めてです!

5 2014-11-12

スエードシート
素晴らしい商品でした。いろいろな使い方ができます。オリジナルな車内ができます。

• 翔6589さん
  • 翔6589さん
    購入者 レビュー投稿 92

5 2013-10-10

スエード生地
探してたスエード生地が見つかって良かったです。
リピートしたいと思います