2012/02/13
    9インチモニターに使用
    本日商品が到着し、さっそく取り付けしました! 注文前にモニターのセット品ブラケットを使いましたが、私のヘッドレストには合 わず、プラスッチック製だったので強引につけたら壊れました・・・。 この商品はほとんどが、鉄製なので強度も心配なさそうです。 取り付け位置ですが、車種にもよりますがほぼセンターよりにモニターを設置でき 満足しております!! あと余裕をもって4、5センチアームが長ければ確実にセンターでしたが^^; 調整幅は結構な範囲余裕があります。 調整部がボール状にになっているので、あとあとの微調整などが楽そうです。 ただ確実に固定、締め付けを行っても少しガタがありましたが、うまく配線などと 一緒に固定したら気にならない程度までなりました! 見た目もシンプルで強度もありセンターにも取り付けできたので大変満足してます!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/02/11
    2015/07/05
    ともきのさん
    探しました
    普通はヘッドレストの軸の間隔は180mm位ですが、 私の車はなんと250mm。こんなモニターアームはないと思ったら、ここで見つけました。 無事にモニターが取り付けられました。
    注文日:2015/05/08
    2012/09/23
    取付け簡単でした。
    無名の社外モニターでしたので取付けられるか心配でしたが、ピッタリでした。 難しいことは特に無く、スムーズに取付けることが出来ました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/08/27
    2019/04/20
    7907kazuさん
    もう少し…
    プラスチック製より丈夫そうなので購入。 モニターを付けたはいいがちょっと固定する部分がいまいち。モニターがくるくる回ってしまいます。
    注文日:2019/04/10
    2021/02/17
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 現在、過去に頂いたショップレビューに回答させて頂いており、 既に購入時からお時間が経過してしまっているので対応は出来ないのですが、 商品に不具合があった場合、レビューではなく直接当店にご連絡頂けましたら、確認の上で対応させて頂いております。 お客様には不快の念をおかけし申し訳御座いませんでした。 また次回がありましたら、その際は遠慮なくご連絡下さいませ。 また今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2012/10/22
    kaz3539さん
    もうちょっと・・・
    センターにモニタを設置したかったのですが、微妙にずれてます。 後10cm長ければジャストだったんですが・・・。 ほぼセンターに来ているので満足していますが、 最大の利点は金属製だという事。 他のショップで見かけるプラスチックの製品は弱く、揺れるとのことでこの製品にしましたが大正解だと思います。 ほとんど揺れないし、しっかり固定できるので安心です。
    注文日:2012/10/16