スエード (大) 赤 伸びる スエード生地シー...(AUTOMAX izumi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジン127さん
  • ジン127さん

5 2019-04-01

スエード (大) 赤 伸びる スエード
dodge viperの内張りの一部に貼ってました
普通の凹凸は良いのですが、そりかえりの部分はあまり伸ばさないように貼るが、伸びやすいので
裏同士がくっつてそれを剥がす際にどうしても引っ張り気味に貼ってしまう まあ私が下手なんだろうけど
割りとそのへんに苦戦しました
シリコンオフで脱脂し、シーラーを入れてから貼りました 谷の部分が少し
浮いてきます、なにか良い接着剤を注射器で入れたいが、何を使ったらいいのやら....わからない

5 2019-05-08

とにかく貼りやすい
ゼロクラに乗ってます
ピラーとマルチのサイドパネルを貼りましたがとても伸びが良くクシャクシャになってもリカバリーが効くのでとても良いです
色合いも思っていた物と一緒で良かったです

5 2019-04-03

薄くてよく伸びる本当にスエード生地でいい感じです。

5 2018-12-28

良い買い物が出来ました
ありがとうございました!

5 2018-12-26

早い対応で、すごく良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!

• aki10284548さん
  • aki10284548さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-28

よかった
車内がいい感じになった!
大満足です。。

• kmm723さん
  • kmm723さん

5 2013-05-06

大満足!!
車の天井の張り替えの為購入しました。
生地の伸縮性は想像以上に良く、凹凸部分もシワが入る事もなく綺麗に張り替え出来ました。
これはかなり使えるかと思います。
張り替えなどをお考えの方にはかなりおすすめの商品です。

4 2014-05-04

良いです。
商品届きました 結構良い感じです。 扱いやすいシートです。 伸びもありますが 伸ばし過ぎは、×
もう少し シートに厚みが有れば 星 5つでした。

5 2013-10-31

領収証の同梱ありがとうございました。アルカンターラのような質感でおすすめです。伸縮性はありませんが糊付きなので貼りやすそうです。

5 2013-07-19

良い
車の内装用に購入させてもらいました。糊付きなので楽々作業ができました。生地は高級感もあって仕上がりバッチリ、伸びもいいので使いやすかったです!

3 2014-01-12

領収証の発行をやめてしまったようで残念です。製品は貼りやすく良かったのですが、これからは他店で購入することになりそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備壁材その他