2011/12/18
    ヘッドレストモニタースタント届いて、取り付けました。 簡単に取り付けができ、今まで付いていたのより見やすくなり、妻も納得。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/15
    2021/10/13
    しんfuruさん
    ダイハツ製にはNG
    ダイハツ製の車には取り付け不可でした。子供たちが楽しみにしてたのに残念でした。取り敢えず、せっかく購入したので無駄にせず工夫しながら考えます。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/13
    この度は当店にてお買い求め頂き誠に有難うございます。 ダイハツ車に取り付け不可能という訳ではなく(例えばタントL350には適合しました)ヘッドレストの径は、 メーカーごとにではなく車種ごとによって異なりますので、お客様の取り付けされようとした 車種に適合しなかったということになります。 商品説明でも掲載しております通り、シャフトを通す穴は13mmとなりますので、 それ以下のサイズでないと穴に入りません。 他のお客様でもシャフトが穴に入らなかったという方がいらっしゃいましたが その方はやすりで穴を削り広げて使用されておりました。ご参考頂ければと思います。