【あす楽】【送料無料】便座カバー付き3WAY...(ベビーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • もっと早く買えばよかった!
  • 2歳8ヶ月の娘のトイレトレーニング用に購入しました。元々は折りたたみ式の補助便座を使用していましたが、冬場はトイレが寒く、力めず、間に合わずで、トイレに誘っても座ってくれず、途方にくれていました。到着し、見せた途端、興味深々で触ったりまたがったり、取っ手を分解していました。(取っ手は直ぐにドライバーで固定しました。)肝心のトイレトレーニングは一進一退ですが、自主的にまたがり始めた ・・・(続きを読む
  • 勝山豚子さん
  • 2 2019-01-20
  • 完成度が低いような。
  • 踏み台になる板は普段は底に置かないと中のトレーは固定できないし、付属のカバーを付けると便座を置いた時にグラつくし。こんなもんなのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • タコジャンさん

5 2019-07-08

もうすぐ2歳の息子がトイレに興味を持ち出し、おまるにするか補助便座にするか悩んでいたところ、両方に使えるタイプがあることを知りました。
キャラクター物もいいのですが、親がトイレにキャラクターを置きたくなくて‥シンプルなこちらにしました。
息子が嫌がったら、好きな車のシールを貼る予定でしたが、届いた箱を見て「◯◯の!チッチ!(自分の)」と喜び、早速座っていました。
補助便座は怖がったので、今はおまるで使っています。
お掃除も簡単です!

• Yuuu1456さん
  • Yuuu1456さん

4 2019-08-27

早速使っています
箱がプチプチで保護された状態で届いたので、破損の心配がありませんでした。
色もグレーで落ち着いているので、今のところは1歳2ヶ月の娘も遊ばずに使っています。
組み立てはとても簡単なのですが、ステップになる底部分が固定されておらず落ちてしまうので持ち運びしにくいです。
そこが少し残念だったので☆4つにしました。

• aaa06846484さん
  • aaa06846484さん

4 2019-07-07

シンプルな見た目だけどちゃんとした作りで座面も安定しています。以前はアンパンマンのを使っていましたが、音が出るから子供が遊びにも使ってしまい、壊してしまいました。これはシンプルなので遊びに使うことはなく、かといって座るのを嫌がることもなく、集中してトイレタイムをしてくれます。
商品もすぐに届いて助かりました。

5 2019-12-26

見た目かわいい
2歳前になり、そろそろトイトレ始めようと購入。グレー購入しましたが見た目かわいく拒否するかと思いきや息子もすんなり座ってくれました!とりあえずオマルに座る練習だけですが下脱いでも抵抗なく、長く使えるものなのでありがたいです!

5 2019-10-09

1歳2ヶ月の娘に
1歳2ヶ月の娘にまだおまるは早いなと思いつつ、増税する前に購入しました!
座らせると楽しいかったのか、取手を持ってガタガタ。しかし、便座からずれることはなく、良かったです!
シンプルなデザインも素敵でした。

4 2019-08-25

シンプル
9ヶ月になる娘に。最近朝起きたときにオムツが濡れてないのでおまる使い出してみようかなとこちらを購入。まだ娘はおまるをわかってないですが、慣れてくれるといいなぁ。成長がまた楽しみです。

5 2019-08-12

そろそろトイトレを始めようと思い
購入しました。嫌がらず座ってくれます!
カラーも親好みですが可愛くて満足です。

5 2019-08-11

トイトレ
保育園でしかトイトレしてなかったので家でもやってみようと思って購入。シンプルな見た目と、長く使えそうなところ、カバー付きなのがが決め手でした♪
こどもも嫌がらず座っています!

5 2019-08-11

おまる届いた瞬間オシッコできた!
とっても嬉しかったみたいで、届いて開けたら、ちっち〜!といい、おしっこするー?と聞くと、うん!と。
さっそくズボン、オムツを脱がし、ニコニコしながらまたがる息子。とっても嬉しそうにチーチと言いながらオシッコしてくれました。
今年の夏でこのおまると一緒に、トイトレ完了目指します!!!

5 2019-07-15

成功
1才9ヶ月で、保育園でオシッコをトイレでするのに成功してるので家でもと思い購入しました!初めはリビングでさせて成功し、今ではトイレで足がつかなくても成功できるようになりました!受け皿がある物を買って慣らしたおかげだと思うので、おまるの部分だけのを購入せず、こちらを購入し良かったと思いました!

4 2019-07-05

3wayで長く使用出来そうなので購入しました。オシャレで安くてすぐ届いたので満足です。便座カバーはフィットしないので使用していません。

5 2019-06-28

良いです
モノトーンのおまる、カワイイ!
余計なキャラクターがついてないのも良い
早速子どもは座って遊んでます
踏み台にするときの板が底についていますが、移動させるときにイチイチ外れるので、取り外して踏み台として使用するときまでしまっておきます。
シンプルで使いやすく、良い買い物しました。

• まめ3911さん
  • まめ3911さん

5 2019-05-23

一歳の誕生日に
甥っ子君の一歳の誕生日プレゼントに使いやすく掃除しやすいモノがいいなぁって購入してみました。

4 2019-04-09

1歳半の息子のために購入。寒いうちは室内でおまるで、暖かくなったら補助便器として練習していこうかと思います。まだ成功した事ないですが(´ー`)おまけの便座カバーはフィットが悪いので使わないかな、、、

• 和☆洋さん
  • 和☆洋さん

5 2019-02-22

コスパ良好
コスパ良好です。
しっかり跨ってくれ、組み立ても楽チンです。
3wayでなにかと使えそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおまる