【あす楽】【送料無料です!!】シンプルお...(ベビーショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 子どもが喜んでくれました☆
  • 3歳目前の我が子。キャラクター補助便座でのトイトレがなかなか進まず、レビューを見てこちらに決めました。シンプルで和式の形が落ち着くのか届いた日におしっこ成功しました!我が家ではサイズアウトしたおむつを事前に敷くと嫌がるため、用を足した後に敷いて吸収させるようにしたらおむつの取り替えラインの黄色が青に変わるのが楽しいらしく自らおむつでお掃除してくれるようになりました☆うんちはまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • すぐに届きました
  • お安い物などで仕方ないと思いますが蓋のサイズが合っていないのかな?上に被せてもすぐにずれます。それが改善されるとパーフェクトだと思います^ ^ ・・・(続きを読む

4 2019-07-22

安い
楽天で色々オマルを探して、値段と使いやすそうな見た目で決めました。
2歳8カ月の息子には少し小さく感じます。でも届いて3日目で自分で座っておしっこをしてくれたので感動しました。

5 2019-06-11

子どもが喜んでくれました☆
3歳目前の我が子。キャラクター補助便座でのトイトレがなかなか進まず、レビューを見てこちらに決めました。シンプルで和式の形が落ち着くのか届いた日におしっこ成功しました!我が家ではサイズアウトしたおむつを事前に敷くと嫌がるため、用を足した後に敷いて吸収させるようにしたらおむつの取り替えラインの黄色が青に変わるのが楽しいらしく自らおむつでお掃除してくれるようになりました☆うんちはまだ時間がかかりそうですが一歩前進できたので良かったです。もっと早目に買えばよかった!!

5 2019-12-24

すごくいい
トイトレ中の娘に購入しました。カラフルなオレンジが気に入って嬉しそうに座ってくれます。買ってよかったです

• な86576062さん
  • な86576062さん

4 2019-12-06

シンプルでとても使いやすいです!
組み立てもとても簡単でした!

4 2019-12-06

無事娘から届いたと連絡ありました これからトイレトレーニングです

• yuka6029さん
  • yuka6029さん

4 2019-11-01

持ち手でが握りやすく、ふんばりやすかったみたいです。
うんちが初めてできました。

5 2019-10-27

迅速かつ丁寧なご対応、ありがとうございました。早速活用しています。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-10-25

なかなか成功しませんが、座ることには抵抗ないようです。

4 2019-10-13

便秘がちなので。。。
生後10ヶ月の娘が、うんちが硬くて力むのが大変そうなので、祖母のアイディアで購入してみました!
使ってみたものの、まだ座りたく無い様子でした。。。
これからのトイレトレーニングに使いたいと思います!

• 天使4615さん
  • 天使4615さん

5 2019-08-27

孫の帰省に合わせて購入しました。シンプルで使いやすいです。

• ayana37さん
  • ayana37さん

4 2019-04-16

使いやすそうなデザインと掃除しやすさで購入しました。実際に使用してみて大満足です。

5 2019-03-16

2歳の娘に購入しました
持ち手を持って座りやすいみたいで、本人も気にいってます。引き出しポットでお手入れも簡単です。

5 2019-03-12

2歳になる娘のトイトレ用で買いました。
シンプルで使いやすいです。

5 2019-03-01

トイレ
シンプルでとてもら安くて気に入ってます!子供も気に入ってトイレしてるので購入させて頂き本当に良かったと思います。

4 2018-11-04

トイレを嫌がっていたのが嘘のようになりま
以前はトイレの補助便座でできていたのですが、自動洗浄のあるトイレで使ってしまいそれから怖い怖いいってオムツにするようになってしまいました。しかし、このおまるを買ったらすぐまたいで用をたすことができました。まだ大きい方はうまくいってませんが、何回かすればうまくなりそうです!サイズもちょうどいいし、色も温かみのある色だし手入れも楽だし、かってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおまる