2024/05/03
    むしすさん
    利き手を選択してください:右利き
    シンプルかつコンパクトでありながら、必要なものは全て揃っていました。学校に持っていく荷物は小さくて軽いほうが良いので、とても良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2023/09/17
    Nuages Violetさん
    コンパクトにまとまっているのが良い
    薄くて収納しやすく、最低限必要なものが整然とケースに入っているのは 大人でも使いやすいと思います。 予備の裁縫セットとして出先でも重宝するサイズです。 白いケースも良く、底がツルツルしているので プチサイズのシリコン滑り止めを貼って対応しました。 迅速な発送も有難い。
    注文日:2023/09/14
    2021/12/19
    santounaさん
    はじめての購入です!
    裁縫セット 小学生 大人 男 男の子 女の子 男女兼用 ソーイングセット 国産裁ちばさみ スリムケース ボックス タイプ ★一人暮らしを始める家族の為に慌てて用意した商品です。いざとなれば車でわが家に持ち込むと思われますが、出張時と違い家庭には必需品ですから... 私達の時代と違ってとてもコンパクトなのに内容が充実していて驚きました。私も欲しくなっています。
    注文日:2021/12/10
    2020/12/27
    南屋さん
    使いやすいです。 破損した子供の学校用の裁ちばさみと私が小学校から使っている糸切ばさみを 交換する為に購入しました。 昔と違って使いやすさなど考えられているようです。 残りの針刺しなども、家族内で分配し重宝しています。 はさみの握りやすさ切れ味は最高です。
    注文日:2020/12/08
    2020/05/03
    そらぴよ♪さん
    良い買い物でした
    届いたときに箱が驚くほど薄くて小さかったので「あれ?ケース入りじゃなかったっけ?」と思ったくらいでした。裁ち鋏の大きさが小さすぎず・大きすぎずの日本製でよく切れますし、蓋はケースの下に重ねられるので使用中も場所をとりません。必要な物がシンプルに揃っている商品で満足しています。
    注文日:2020/04/26
    2020/04/10
    rateaさん
    シンプルで十分な品質
    以前にも、他のタイプのソーイングセットを買っておりまして、ハサミがちゃんとしたヤツでしたし、今回もしっかりした品質の良いソーイングセットが購入でき、感謝しております。 (しかも送料無料、コストパフォーマンス良いです)。 前回購入したソーイングセットは母親の私物になりましたので、また購入することになると思います。 この値段と品質なら、1人ひとつのソーイングセットとして購入してもよいかと思っています。
    注文日:2020/04/07