2023/07/07
    写真以上のカッコよさです
    とってもおしゃれでかっこいいです! コロナになってしまい、学校での申し込みに間に合わずネットで探した所こちらを見つけました デザインに一目惚れし、むしろ学校注文しなくて良かったと本気で思いました!! 同じデザインの書道セットもあるようで そちらも購入予定です! 色違いもあったので下の子の入学の際にはそちらを購入しようと思ってます!
    注文日:2023/07/05
    2020/07/23
    れい3588さん
    かっこいいバッグでしたー♪
    息子もかっこいいと喜んでいました♪ これなら長く使ってくれると思います♪ 学校販売のバッグよりも大きめです! 小さいうちはお片付けも大変なので余裕があっていいと思います! セット内容も学校指定と形も変わらず大丈夫だと思います(^^)!
    注文日:2020/07/21
    2020/06/20
    学校で必要になって
    とてもシンプルです。長く使えそうです。 ただやっぱり片側のみの金口入りなので、心もとないですね。 ファスナーも開けづらいのも難点です。 セットの内容には文句ありません。 全体的にいいと思います。
    注文日:2020/06/18
    2019/03/11
    のん0527082さん
    シンプルなデザイン
    書道と絵の具セットが同じデザインの物を探していました。 すごくシンプルで、親子で大満足です。
    注文日:2019/03/04