彫刻刀セット リッチホワイト 女の子 小学...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

注文してから、到着まで早くてよかったです。

5 2019-01-23

小学校で彫刻刀を使うので購入しました。中学生になっても使うみたいなのでシンプルなデザインのカバーを選びました。親子でとても気に入っています。

4 2019-01-08

彫刻刀セット リッチホワイト
安全ガード付、デザインを本人が気に入りました。

5 2018-11-18

とっても気に入っています!
子供が自分で選びました!注文してから迅速に対応していただき届いた瞬間可愛いと大喜びです。見た目も大人っぽいですが出し入れもしやすいようで小学生4年生から使うのにオススメです。彫刻刀も安全性を考慮されているのでいいと思います。これから使うのが楽しみです。とても早く対応していただきありがとうございました!

5 2019-10-08

すてきです!
すぐに届きました。写真通りで子供も喜んでおります!

5 2019-09-30

かわいいです。
娘用に購入。
見た目の通りかわいいです。

5 2019-09-30

かわいい
娘からの依頼で注文。
今のは、いろんな柄があるんですね。私の時は、プラスチックか紙の箱に入った木の彫刻刀しかありませんでしたが、ケースさえ替えれば、男女とも使えますし。
満足しています。

5 2019-09-05

配送がとても早かったです。
商品も見た目通りの可愛さでした!
裁縫道具の時にもまた注文したいなと思います。

5 2019-08-31

小4の娘に。2学期から学校で使うようで、学校からの物より可愛いものをと思いこちらにしました。

5 2018-12-21

作りもしっかりしていて、白の部分もそんなに汚れやすい感じもしないです。
習字セットも似たような(もしかしたら同じ?)ものなので、次女も気に入っているのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材