5 2020-05-30

安心して任せられるお店です。
子供がとても気に入り、今回同時に、書道セット・彫刻刀セット・裁縫セットを購入しました。
1,彫刻刀セットの内ポケットの付いている左右の位置が6ミリもずれています。不良品ですよね?
2,書道セット購入者全員に、ミニぞうきんプレゼントとありましたが、入ってませんでした。後日、届くのでしょうか?
非常にガッカリしました。☆1個もつけたくありません。
追伸
…とレビューをした直後に連絡いただきました。ミニぞうきんと彫刻刀のカバーを送っていただきました。
皆さんのレビューが良かったので、なぜ我が家だけ?と驚きとショックからでした。
迅速で親切な対応に、感謝申し上げます。
これから購入される方は、安心して任せられるお店です。

2020-05-30
学校教材クラフト品のトーヨー教材です。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼント品の不足や縫製不良があったとのことで大変申し訳ございません。
不足品、および交換のバッグをお送りさせていただきます。

メールにて確認のご連絡をさせていただきますので、
恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

4 2019-01-08

彫刻刀セット リッチホワイト
安全ガード付、デザインを本人が気に入りました。

5 2018-11-18

とっても気に入っています!
子供が自分で選びました!注文してから迅速に対応していただき届いた瞬間可愛いと大喜びです。見た目も大人っぽいですが出し入れもしやすいようで小学生4年生から使うのにオススメです。彫刻刀も安全性を考慮されているのでいいと思います。これから使うのが楽しみです。とても早く対応していただきありがとうございました!

• mana0245さん
  • mana0245さん

5 2021-03-07

彫刻刀
シンプルでとても可愛く購入して良かったです。他のもこのデザインにあわせたいと思います。

5 2020-11-15

子供が気に入っているデザイン
書道のデザインと同じ物を選びました。とてもカワイイので子供も気に入っています。安全カバーがあって良かったです。担任からも、安全カバーがあった方が良いと言われたらしいのでオススメです。

5 2020-11-12

シンプルで可愛い
子供が学校で使うので購入しました。
シンプルかつ可愛さがあり、娘も凄く気に入ってくれてます。

4 2020-10-13

娘の授業用に購入しました。
派手ではなくキャラクターでもなく、スッキリしたデザインで、娘が大変気に入っています。

5 2020-01-21

気に入ってくれた
高学年の下の娘に買いました。
上の娘のお古でよいと思って、学校では注目しなかったけど
高校生でも使うらしく授業がかぶると借りれないので
急きょ購入。 発送も早くて 安全に使えそうなので
購入してよかったです。

5 2020-01-09

小学4年生
学校の申し込みで可愛いのがなく、こちらで選びました。学校のと、同じ彫刻刀でカバーだけ違う感じです。本人も気に入ってました

5 2020-01-09

娘が自分で選びました。
学校での購入案内もありましたが、気に入るものがなくてこちらで購入しました。
写真の通りとても可愛く落ち着いたデザインです。
彫刻刀を使わなくなってもポーチとして使えそうです!
娘もとても気に入っています。
午前中に注文てし、翌日に届いたのでとても助かりました!

5 2019-12-19

娘の彫刻刀を借りて、傷でささくれの様になったフローリングを削っていたら壊してしまい、慌てて購入しました。
早く届き、版画の授業に間に合って良かったです。

4 2019-12-08

今の彫刻刀って可愛いしオシャレですね!
届いた商品は結構厚さがありしっかりしていました。
娘も喜んでいました。
名前シールもはいっていたし、今時の学習用品は素晴らしいですね。
ザ彫刻刀よりお値段かなりお高めですが、娘が喜んでくれて良かったです。

5 2019-10-08

すてきです!
すぐに届きました。写真通りで子供も喜んでおります!

5 2019-09-30

かわいいです。
娘用に購入。
見た目の通りかわいいです。

5 2019-09-30

かわいい
娘からの依頼で注文。
今のは、いろんな柄があるんですね。私の時は、プラスチックか紙の箱に入った木の彫刻刀しかありませんでしたが、ケースさえ替えれば、男女とも使えますし。
満足しています。