絵の具セット 洋服に付いた絵の具が落ちや...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,427円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

気に入っています。
モノトーンなシンプルなデザインの方を購入しようと思いましたが、本人がこちらを選び購入しました。使うのは子供なので、自分で好きなデザインのものを選ぶことが出来て良かったです。気になるのは肩ひもが非対称で繋ぐのでななめになってしまい、それは持ちづらいようでした。画像ではあまりわからない色合いで、横がグレーなのが少し不満そうでしたが、ネコのデザインが可愛くてお気に入りだそうです。
学校で購入するものより高いのですが、長く使うならいいかなと思いました。
デザイン以外では学校で使うものと差はないと思うので、デザイン重視の方にはオススメです。

4 2019-06-29

猫好きな娘に
小学校でオススメしているものがピンクで好みでなく、学校で販売している物もこの形のケースで、服に付いても絵の具が落ちやすいマット水彩[マルチ]を推薦している為、楽天ではこちらでしかマット水彩マルチのセットがなかったのでここのショップに決めました。
ケースはイメージ通りで娘も気に入っていました。私的にはロゴは無い方が良かったです。
絵の具の蓋が閉まってはいるのですが少しゆるい気がしました。全商品そうなのでしょうか…?

• winy025さん
  • winy025さん

5 2019-06-20

可愛い
可愛いだ,娘すごく気に入ります。^_^^_^

5 2019-06-19

可愛いです
学校からもらったパンフには可愛いのがなく、猫好きな娘にと探して、デザインと色も薄紫で可愛いこちらの商品にたどりつきました(=^・^=)
娘も大満足です♪
早く届いて対応にも満足しております(^-^)

5 2019-05-04

皆とかぶらないように!
紫が大好きな娘と相談して購入しました。通気性も良さそうで、良かったです

5 2019-04-12

とても使い易く、子供が気に入っています!

5 2018-10-30

小学校
学校から配布されたチラシを見ても好みのものが無く、値段もそこそこする。
ならば大好きな楽天でと、こちらに辿り着きました!
猫の可愛すぎるデザインと、ラベンダーカラーに惹かれました、、親の私が。
あまり拘りが無い(^_^;)娘にも確認し簡単に決まりました(^_^;)))
私が小学生の時は女子はピンク、男子はブルーと決まってましたが、今はこんな可愛い絵の具セットがあるんですね、しかも選べる!羨
数百円でマルチに変えられるのならと思いマルチに!
まぁでも絵の具は取れないのできっと汚れちゃいそうですが、、、。一年生が扱うし余計にね。ま、仕方ない。
娘もお洒落な猫さんに喜んでました(*^_^*)
配送もスムーズで梱包も無駄なくピッタリな段ボールでした!

5 2018-09-13

かわいいです!
学校からもらってきたチラシには好みのものがなく、ネットでさがすことに。親としては黒がよかったのですが、娘に「私にまだ黒は早過ぎる」と言われ、そうだよねと思い、見つけたのがこちらでした!可愛さもあり、茶色いアクセントやゴールドのプレートが大人っぽくも見えるので、とてもよかったです(^^)ラベンダー色が好きな娘も見た瞬間「かわいい!」と喜んでいました。後ろやフタもコーティング生地だったら、なおよかったかなと思いました。ありがとうございました!

• tommy*さん
  • tommy*さん

5 2018-12-20

可愛い☆
紫に茶色がオシャレで、猫のデザインもすごく可愛いです!
他のレビューでもあるように、裏面も上部分も汚れたら取れなそうな気はしますが、娘も気に入っています☆
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-10-10

猫尻尾とリボンが素敵。発送が早く、梱包も綺麗で良かったです。ありがとうございました。

3 2019-04-18

お値段は安くありませんが
学校のカタログには無かったので、
子供は満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材絵具