2021/05/16
    満足です!
    学校で申込むものは派手なデザインばかりでイヤだったので、こちらで購入しました。 シンプルで、子供も使いやすいようで満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/06/08
    godmodspeedさん
    シンプルで6年生まで飽きずにつかえそうです!まだ使ってないですが中身もいいと思います!とても早い対応ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2018/07/22
    カエルmamaさん
    子どもが「かっこいい」と大変気に入ってます。使い勝手はよく分かりませんが、最近学校からくる購買のものはドラゴンや十字架が書かれていたり、サッカーのマークだったりと派手すぎて選ぶのがなかったので、こちらの方が長く使えるのではないかなと思っております。
    注文日:2018/04/09
    2018/02/18
    息子用に。
    予約して購入しました。 発送まで3週間くらい、息子も楽しみにしてました。 実物は思っていたよりコンパクトでスッキリしたサイズでした。予約限定のミニ雑巾をプレゼントにもらえる予定が、お店のミスか入っていませんでした。それが残念でしたが、道具自体もまぁまぁだし、こんなもんかって感じです。
    注文日:2018/01/23