2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hiro10mo8さん
  • hiro10mo8さん

5 2023-12-01

利き手を選択してください:左利き

安全カバーが取り外しではなく、出し入れが出来る所が良くて娘にと購入しました!ケースも可愛いかったです!

5 2024-02-01

利き手を選択してください:右利き

お友達と一緒が嫌な娘で購入させていただきましたが娘もかわいいーと言ってました!お気に入りです!学校の斡旋で購入しなくて良かったなぁーと思いました!

5 2023-11-30

利き手を選択してください:右利き

学校購入のものより可愛いものが買えて子供も喜んでます。
しかし彫刻刀にこの大きさ…!?と、思う大きさでした(笑)

5 2023-11-10

利き手を選択してください:右利き

かわいい!絵の具セットと同じデザインのものを購入しました。作りもしっかりしていて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-08

利き手を選択してください:右利き

安全ガード付きを探していました。安全ガードがスライドで出し入れ出来るため安心して使えそうです。ケースも可愛くて娘も大喜びです。長く使えそうです。

5 2023-10-21

利き手を選択してください:右利き

子供の学校教材に。
高級感あり、めっちゃ素敵です!
学校で買わずに正解でした(^^)

• Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2023-10-20

大人っぽくてかわいい♡
娘も気に入ったようです!!

5 2023-10-13

学校で注文するものと被らず、デザインも可愛いと子供も喜んでおりました。
シンプル可愛いです♪
安全ガードもついています。

5 2023-01-25

可愛い
すごく可愛いです。娘がとても喜んでくれて、買ってよかったです。

4 2023-01-17

小4の娘が学校で必要との事で購入しました。
習字道具もこのデザインなので、一緒にしましたが良かったです。

5 2023-01-14

可愛いです☆
小4の娘に、中学生でも使えるシンプルなデザインの物を探しており購入しました。習字道具とお揃いのデザインで揃えました。本人もとても可愛いと喜んでいます☆

5 2022-12-29

見た目も可愛いし、安全カバーがついているので安心です!

5 2022-10-09

配送早かったです。
とても可愛い商品で子供も喜んでました。

5 2022-09-26

安全カバーが独立せず、出し入れ出来るのがとても良いです!
ケースも可愛いのでとても満足です。

4 2022-05-20

とても使いやすく、満足しています。おすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材