2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • amin.aさん
  • amin.aさん

5 2023-09-25

小学4年生の息子に購入。かっけー!と、大変 気に入っておりました。自分で名前シールを貼って学校に持っていく日まで保管してます。

5 2023-02-01

小4の図工に必要で、姉のを使う予定でしたが探し出せずに慌てて購入しました。ケースのがらも本人が選んで気に入ってくれてよかったです。

5 2022-10-14

安全ガードがなくならない!最高ですね!
安全ガードが取り外しではないので無くなる心配がなく安心です。ウチの子は恥ずかしながら付属品をなくすことが多いので、外れない=無くならない。と思い購入しました。
また、サクラグリップがにぎりやすく、とても使いやすそうです。
彫刻刀の使い方の説明の紙は、簡単な説明ですが必要なことが分かりやすく書いてあり、子供でも理解しやすく、実に使う側に立った良い説明の紙でした。

5 2019-02-10

間に合いました
三学期から使用するとは聞いていたのですが、学校で注文する紙を子供がどこかにやってしまい、近所の学校指定の文具を扱っているお店は店主さんの体調で閉まっていまして(ご高齢の方ですので)どうしようかと悩んでいた矢先にこちらをお見掛けし、購入させて頂きました。
迅速且つ丁寧な対応をして頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
それにしても、彫刻刀の進化にはビックリしております。凄いですね。これなら不器用な息子でも怪我は少ないかと思います。

• NanaKiさん
  • NanaKiさん

4 2021-12-09

学校の注文忘れで、こちらで購入しました。
まだ使用はしていませんが、息子は柄を気に入り喜んでいます。
親の私は、プラスティックケースだけの時代だったので、黒い外ケースはいる?!と思ってしまいますが、みんなこういうケースに入っているようなので今はそうなんだろうと思います。
同じ柄で裁縫セットもあるようなので、注文を検討中です。

5 2021-11-14

学校で使う日まで日にちがなかったのですが、スムーズに届いて間に合いました!
子供が、気に入っています!
ケースの蓋を裏にセットして画像の上下を反対向きに入れたらチャックも閉まり、彫刻刀も出しやすく、いい感じになりました。
ありがとうございます!

5 2019-01-19

学校購入のケースがあまりにも貧祖に見えたので、彫刻刀が同じこちらの商品を購入させて頂きました。
安全ガードが付いている製品が見た目同じでネットには2種類…旧型なのか新型なのかわかりませんが、刃の種類が色で異なっていたので見分けながら選ばせていただきました。
色と刃の画像がもう少しわかりやすいと購入するときに助かるなと思いましたが、発送も迅速で子供の授業前に届きました。ありがとうございます。

5 2017-10-10

思ったより大きめでしたが、子供がかっこいいと気に入りました。

• かお4180さん
  • かお4180さん

5 2021-09-24

とても届くのが早く助かりました💨息子が赤黒が好きなので気に入ってくれてよかったです✨

4 2020-11-30

学校で使う為購入。子どもが気に入ってます

• GONzaemonさん
  • GONzaemonさん

5 2020-11-27

注文してすぐ来た☺
学校の注文を忘れてしまって😅急いで購入しました。
注文してすぐに来て子供大満足でした。

5 2020-01-07

注文した翌日届きました。
迅速なご対応感謝します。
学校で注文したはずが…冬休み中に息子のランドセルの中から注文用紙と代金が出てきたときにはひっくり返りました(笑)

4 2019-10-21

使いやすそう
デザインも赤と黒で気に入っています。
手先が不器用なのですが、使いやすそうです。

4 2019-10-14

時代なのか
学校で購入する時に気に入ったものがなかったのか、楽天で探すことにしました。学校よりはお高めになってしまいましたが、子供が満足しているのでまぁいいかなと。注文して当日中に発送メールが届いて、対応の速さにびっくりしました。私が子供の頃はこんなにいい物じゃなかったなぁと感心させられます。

5 2019-01-07

彫刻刀セット
小学校の図工で必要になり購入しました。
ケースもジッパーで持ち運びしやすくとても気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材