工作キット ねんどのガラスランプ 夏休み/...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-15

注文からすぐに届きました。小1男子の夏休みの工作に。海に行くので、貝を拾ってくっつけて作品にする予定です。

5 2018-11-03

こどものイベントで利用させてもらいました。
男の子も女の子も楽しめる内容でした^^
出来上がりは素敵です!
対応も親切にしてもらいました。
おすすめです♫

4 2018-08-04

夏休みの宿題に!
小学生4年生の夏休みの宿題に購入しました。
すぐにでき、こどもも喜んでつくっていました。

5 2018-01-15

早く届きました
ランタン作りをしたくて、購入しました。
オリジナルの部屋のインテリアを作ります。

5 2017-09-22

超簡単です
そうだ、ランプを作ろうと思い立ち、今日届き、もう出来上がりました。ガラスをくっつけて、超〜簡単でした。小さい子でも、クラフト心溢れるベテランでも色々出来ちゃうと思う。教材用にはもってこい、今からだと、ジャック、オ、ランタンがいいかな。

4 2017-09-17

簡単に出来ました
夏休みの理科工作の宿題で利用しました。
おはじきなどを使い水族館へ行った思い出を
粘土で表現してみました。
粘土も扱いやすく良かったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具お絵かき・工作