裁縫セット コンパクトタイプ スヌーピーフ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-21

御礼
とてもかわいくて娘も喜んでいます。もう1人娘がいますのでまた購入したいと思います。

5 2017-06-23

可愛い!ちょっと違う絵柄を近くの店で確認して、サイズなどを確かめて、こちらのお店でお安かったので購入。
スヌーピー絵柄がよく探してみるも、男子用がなく、あきらめていたんですが、息子が妹達も使えるようにこの色でもいいよ!と言ってくれて即決でした。
ちょっと可愛らしい色ですが、小学校の1年間くらいしか使わないし、兄妹3人で順番に使って行って欲しいです。

5 2017-07-04

中学生の娘に
小学生の時は簡易的な物を使ってたので中学生になって家庭科で使う為に裁縫セットを探してました。
同じものが近くの店では5千円近くで売ってたのでお安く購入できて良かったです。
実物は想像以上に可愛かったです!

5 2017-05-13

可愛いデザイン
とにかく子供が喜んだのでスヌーピーを選んで良かったです。メジャーも使いやすく白黒の糸も多めで必要な物は全て揃っています。ずっと大事に使っていけそうなしっかりとした箱です。おまけのゴムが可愛くて蓋があく心配がなくなるので便利です。

5 2017-05-13

小4の娘に購入しました。
家庭科で使用するのは5年からですが、裁縫クラブに入り必要になりました。上の子達は学校からの一括購入でしたが今回はこちらで大好きなスヌーピーを見つけてすぐに決めました。中身もとても可愛らしく大きくなっても使える様に箱型にしました。

5 2017-05-12

スヌーピー好きの娘、学校の家庭科授業で使う為に購入しました。
中身も揃っていて本人とても気に入った様で購入して良かったです。

4 2017-04-30

かわいいです。
学校で使うために購入しました。
裁縫セットは一生使うと考え、少し高いですが娘の好きな物にしました。
糸切りハサミが別売りはちょっと。
だから星4です。

5 2017-04-28

小学生の娘用に購入。
学校斡旋もありましたが、スヌーピーが可愛くて、手提げよりボックスタイプが使いやすいと思いました。

5 2017-04-27

小学生の子供用に購入しました。可愛いし必要な道具も揃っているので良かったです。

5 2017-04-27

家庭科授業に使うのでハサミと針と購入してプレゼントしました。
可愛いから友達に自慢すると連絡がありました。
気に入ったようで良かったです。