3 2023-04-26

小学生の娘に購入。商品はとても良い感じで、大人可愛い感じです。ただ、中の生地がチャックに引っかかり、毎回開け閉めが困難です。もう少しちゃんと検品してから発送できないんですか!?
2023.4.27追記:
お店の方に連絡したら、すぐ対応していただけました。娘も気に入ってるので大事に使わせていただきます。

• madeinAさん
  • madeinAさん

3 2023-04-10

小学生の娘に購入しました。
可愛くて気に入った様です。
まだ使ってないので、使用感はわかりません。

3 2021-03-02

少し残念でした
可愛いのですが、開けると中の物がボロボロ落ちてしまいます
他で全て入るケースを買う事にしました
少しお値段が高くなっても、ハサミ以外入るケースがあると完璧だと思いました

3 2020-06-10

表面のキャメルブラウンの部分に、少しですがうっすら黒く汚れみたいのが付いていました。金のプレート部分はフィルムが貼られて保護されていましたが、フィルムにたくさんすり傷が付いていて、誰かが返品したもの?という程でした。
だいぶコンパクトで、中身も思ったよりしょぼい^^;ちょっと残念な感じでした。

3 2019-08-06

かわいいです。娘も気に入ってます。
今の裁縫道具はこんなにコンパクトなんですね。
ただ、表に小さいシミがいくつかありました。
一応画像添付してお店にメールしましたが返答なしです。
交換して欲しいとかでなく、ただチェックはしっかりお願いしますという意味だったのですが。。。

3 2019-04-02

今後の勉強に役に立てほしい、子供に頑張ってほしいと思います

3 2018-01-19

小学生女子に購入
他の方もレビューしていましたが、全体が合皮ではなく、前面のみ合皮なのが残念でした。もう少し大きな画像でわかりやすかったら良かったなぁと思います。(わたしの見逃しが一番いけませんが( ; ; ))色も、ザ、茶色!!といった感じで画像とは色味が違うように感じます(^^;)ネットでの買い物は難しいなと思いました。

3 2017-05-31

届くのが早いです
急遽必要になり注文しました。明日楽指定地域ではなかったため問い合わせら備考欄に急ぎと記入すれば届けてくれるとのことで
本当に次の日の午前中に届いて助かりました!
迅速な対応をして下さるショップさんで
また機会があれば利用させて頂きたいと思います
セット内容はハサミが日本製で大きいことが決めてで購入しましたが
満足です。ポケットなども仕分けできるようになっていて色々と入れられそうですが、高級感や耐久性はあまりなさそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット