彫刻刀セット アリス BOOKタイプ 女の子 小...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

アリス見っけ!
小学4年生の娘のために急遽購入しました。
学校でも彫刻刀の申し込みがあったのですが、すっかり忘れていて…(^^;
焦ってこちらの商品を注文したのですが、思いのほか商品の到着が早く
授業に間に合ってくれたので助かりました♪
私の時代は彫刻刀って500円ぐらいだったような気がしますが
今の時代の彫刻刀って安全面も考慮されていて、高級感がありますね。
ま、、、お値段は高かったですが…(^^;
ただ、学校で使用する色々なグッズを「不思議の国のアリス」で統一してるので
こちらの商品にとっても満足しています。

5 2018-11-16

対応の速さに感謝しています。
孫も大変喜んでいます。

5 2019-02-11

問題無く使用出来ております。
安全で可愛いくて満足です!

5 2019-02-03

可愛い
娘が小学校で使う為に購入しました。デザインも可愛く、彫刻刀自体も安全カバー付きで安心して使わせる事が出来る商品だと思います。

5 2018-12-21

学校で使うので子供に買いました
今のはストッパーが付いていたり滑り止めもしっかりしていて以前の物より安全になっていてビックリしました
とっても気に入っているようです

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2018-12-04

ちょっとお高いが
小学校指定のものより少々価格がお高いが、娘も気に入ったデザインのものが良いというので。
気に入っているようだ。

5 2018-11-16

学校注文のお品より可愛かったので購入しました。
ファスナー部分が少し引っかかりますが、可愛いので満足しています。

5 2018-01-24

学校の授業で使うために
急遽彫刻刀が必要になり、学校で買うのはイマイチだと言われネットで探したらこちらの商品が気に入りポチッと押しました。
配送も急いで頂いたようで、学校の授業にもきちんと間に合い感謝します。
親としては、安全ガードがついていた方がいいかな?と思ってこれにしましたが、子供が使ってみたら無い方がいいかもーっと言われました。
昔は安全ガードなんて無かったのでやはり邪魔になるのかなと。 これはスライドすればガードが収まるのでまぁ、これを買って良かったなと思いました!

5 2018-07-07

かわいい!
4年生の娘に購入しました。学校からの購入する分だとお友達とカブるのがイヤということでこちらの商品にしました。デザイン可愛いくてとても喜んでいました。

• meari2000さん
  • meari2000さん

5 2018-07-06

かわいい!!
娘が学校で使用で購入しました。とてもかわいいデザインに使いやすそうです。お店の対応もいいですので買って満足です。使用してみてどうか楽しみのですね!

5 2018-04-30

良い商品でした 購入して良かったです また購入したいと思います

5 2018-02-24

可愛いし安全です
小4の娘が学校で使用するとの事で購入しました。学校指定の物はシンプルで種類がなかったので、こちらの可愛いケースに惹かれ、また安全カバーも付いていたので購入を決めました。喜んで使っています。

4 2018-01-07

アリス彫刻刀
3学期から彫刻刀が必要なのを忘れていて、焦って注文しました!8日まではお休みだったはずですが、なんと、早い対応をしていただいて8日には到着しました。本当に有り難かったです。子供も大喜びです!後は、使いやすい事を願うばかりです!

5 2017-12-06

とてもかわいくて、気に入りました!
学校で急に必要になり購入しましたが、早く届きましたし購入して良かったです。

4 2017-11-23

シンプル可愛い!
学校で彫刻刀が必要だったので購入しました。少し高いかな?と思いましたが、使いやすく可愛いので子ども達も気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ教材・しつけ教材