裁縫セット パステルピンク 女の子 小学生/...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • 満足しています
  • 〜良かった点〜ピンクッションがプラスチックケースに収まっているので、安定して置きやすい。針も1本ずつ入れる場所が決まっているので、数えやすく安全。はさみもにぎりやすく使いやすい。ポーチがシンプルでかわいらしい。素材も汚れにくそう。〜もう少しな点〜糸切はさみのキャップが固く子どもの力だと開けにくい。ポーチのはさみの収納場所は蓋部分ではなく、底部分にした方がポーチを開けたままでも安 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-21
  • かわいいけれど
  • 学校からのお手紙のものは気に入ったものがなく、こちらを購入いたしました。大人っぽく、かわいいです。ファスナーチャームもハート型で凝っています。合皮部分は取っ手と表です。娘は喜んでいますが、私としては思ってたのと少し違う気かしました。白い飾り部分や名前が書けるタグがもう少し凝っていたらもっといいような…。他の方も書かれているように、中身が学校のお手紙の方がコンパクトにまとまってい ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

娘用に購入
娘が手芸クラブに入ったので購入しました。
もっと安いセットはありましたが、ハサミが日本製なのでこちらに決めました。
シンプルで可愛いので娘も大喜びしてくれました。

5 2019-05-20

ちょー可愛い😆と娘が喜んでいます!早く使いたーいと叫んでいます!

5 2019-05-09

学校注文にはピンクがなかったので、こちらを探して購入しました。とても可愛いと喜んでいました。ものさしも一緒に購入です。梱包も丁寧で発送も早くとても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-23

かわいい
娘が選びました。
内容は学校で購入できるものと同じで、満足です。コンパクトでいいですね。

5 2019-04-08

可愛いです。
学校で注文できるのは品数が少ないので、こちらから注文しました。
娘が可愛いと喜んでいて使うのを楽しみにしています。

4 2018-10-03

かわいい!
これから大切に使うね!と、楽しみにしている娘。良かったです!

5 2018-04-17

娘のクラブ活動で使用するために購入。娘に見せたら大喜びでした( ´∀`)!!大切に使ってくれそうです!

• きよ0229さん
  • きよ0229さん

4 2018-02-27

届くのが早かったです。
見た目が可愛く、娘が一目惚れして購入。
全体的にちょっと安っぽい感じがしましたが、こんなものなのかな?くらいです。
娘はとても満足してます。

• ERyさん
  • ERyさん

4 2018-05-12

かわいい
5年生の娘用に購入。学校からもらってくるカタログの物も十分可愛かったのですが、娘の好きなピンクのラブリーなものが無かったのでこちらを購入しました。お友達と被らないのも良いそうです!

4 2018-04-23

学校で使う為に購入。可愛いと気に入ってくれました。ポイントで、お安く購入しました。学校で購入するより、安く購入できたので良かったです。

5 2017-09-09

こちらとても可愛いとお気に入りのようです。お裁縫するにもテンション上がるみたいですよ笑っ

5 2018-05-29

かわいいです☆
注文から発送までとても早かったです。
クラブ活動で使用するためこちらで購入しました。
ポーチは淡いピンクで娘はとても気に入っていました。中もマジックテープ付きの仕切りや、細かなものを入れるメッシュポケットが付いているので、子供も片付けやすいと思います。

4 2018-05-25

小学生の手芸クラブ用に。コンパクトでとても可愛いいです。刺繍針も入っていて、必要だったようで喜んでいました。

5 2018-05-20

かわいい!
学校で購入すると他の子と同じになるからイヤ!とこだわりをみせた5年の娘に。
一目でこちらを気に入り購入。内容も学校で購入できるものと一緒なので買い足す事もなく良かったです!
中学生になっても使えるかなぁ。趣味が大きく変わらなきゃいいんだが。

4 2018-05-11

良かったです
小学4年生のクラブ活動の為に購入しました。
やさしいピンクで可愛いです。子供もとても喜んでいます。
内容も最低限入っていて十分ですし、コンパクトで良いと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具ソーイングセット