【送料無料】【あす楽】名前のお手本プレゼ...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-12
  • とても可愛いくて気に入ってます!
  • 習字塾で使うセットを中学生でも使えるシンプルなデザインのものにしたので、学校用は こちらの可愛いバックを選びました。このデザインなら低学年〜高学年まで満足して使えると思います。娘もすごく喜んでテンションもあがってます。中のものは今どきのクリアケースでないし文鎮等も可愛いらしさはないけどいたってシンプルなので問題ないと思います。筆も安い値段のシールが張ったまんまで がくっときました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-06
  • かわいいけど
  • バックのレース部分などとってもかわいく、こどもはよろこんでいました。ただ、もうひとりの娘に買った書道セットの方には、700円ほどのしっかりとした太筆が入っていたのですが、こちらは、400円の太筆とおもちゃの様な細筆で少しがっかりです。中身も気にしていたのですが、どれも値段が変わらないので、子供用だと思い油断していました。まあ、比べなければ納得していたとおもいます。おまけの名前見本はよ ・・・(続きを読む

5 2016-09-12

とても可愛いくて気に入ってます!
娘もすごく喜んでテンションもあがってます。
筆も安い値段のシールが張ったまんまで がくっときましたが習いだちの子供が使用するにはじゅうぶんだと思います。
かずある同商品の中から「名前のプレゼント」が決めてになりこちらで購入しました!

5 2017-05-13

小学校の授業で使用するため購入。
学校購入の物が好みではなく気に入るものを探していた所こちらのデザインに一目惚れし、送料無料で一番お安いこちらで購入させて頂きました。
(ちなみに校購入は3500円〜3800円だったので、同じくらいの金額でした。)
名前のお手本プレゼント(ひらがな、カタカナ、漢字どれか1種を注文時に入力)が凄く良くて、漢字で頼んだので長く使えそうです!

5 2017-03-09

来年度から子供が習字始まるので買いました。
学校からも何枚も申込書持ってきたんですが、気に入ったものがなく、ネットで探していたらこちらのものを見つけました。
値段も学校から持ってきた申込書と同じくらいでした。
商品は画像と同じものでとてもかわいくて、子供も大喜びです。
名前の見本は漢字で頼みました。
とても良かったです。

4 2017-03-06

学校で使うので
進級に伴い書道セットを購入するために。学校から持って帰ってきたカタログは少し高めであまり可愛いのがなかったので楽天で検索したところ、このデザインが良いと親子で気に入りました。学校で使う道具一式入っていますが、ちょっと筆がおもちゃみたいかなぁーと。授業で使うくらいなら大丈夫かな。他の子と被らなさそうだしバックのデザインがかわいいです。

5 2017-08-20

可愛いです。
あまり、子供っぽくないのでいい感じです。
自分の好きな物しか持たがらないので、自分で選んだ物なので娘も満足してます。

4 2017-03-05

喜んでいました
娘と沢山の中から探して決めました。
届いた時も「凄い可愛い!」と喜んでいました。
写真通りの色合いで満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2017-02-23

可愛いかったです
娘用に購入。すぐきました!
娘も可愛いと気に入っています!

4 2017-01-05

娘に
学校からもらってきたパンフよりも、こちらが気に入り購入。
仕切りがあり付属品もついていてこのお値段。
購入することにしました。
娘もお気に入りです。
ひとつ気になるのが、下敷きが黒で白ラインなので、紙をひいたら見づらいのでできれば逆の色が良さそうです。

4 2016-12-27

入門用ではOK!
娘が小学校の指定カタログ内に気にいったものが無いと言うので
ネットで検索し これを購入しました。
ネットで購入すると、学校内で同じものを持ってないので
間違いも無くいいです。
セット内容は他とほぼ一緒。

• みらい4さん
  • みらい4さん

5 2016-12-18

可愛くて気に入りました
まだ使ってませんが、充実した中身で安心しています

4 2016-10-01

すぐに必要だったので、迅速に届けてくださりたいへん助かりました。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2016-06-07

3年生から書道があるので
学校から来たプリントで購入してしまうと
かぶってしまって 見分けが大変なのでネットで探しました
今は可愛いくていいけど もう少し大きくなったら持つのが恥ずかしくない
デザインを選んでいたら こちらに辿りつきました
オシャで素敵★ 教材のものよりわずかだけど安く買えたし
娘も大喜びだし 他の子とかぶってないし 買ってよかった^^

5 2016-04-13

とても可愛い!
とても可愛くセット内容は写真通りでした。
学校から貰ってきたパンフレットの内容とほぼ一緒だったのですが 学校のは筆巻が黒だったのですがこちらのは写真通り竹のような色でした。なので筆巻きだけ学校で購入しました(黒の方が汚れが目立たないため)。下敷きは両面罫線付きで4マスと裏側6マスの罫線でした。学校で購入するとみんなと被って間違って持って帰って来そうなのでセット内容は一緒だけどカバンが違うのが我が子には良かったです!

5 2016-06-07

とても可愛くて子供も喜んで使っています!
学校でも同じものを使ってる人がいなくてそれもまたいいと言ってます♪

5 2016-05-10

娘ように
娘はとても気に入っています(^-^)/
バックが可愛いので、喜んでくれました