裁縫セット マリン ♪ 国産裁ちばさみ 小学...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

可愛いです
小学生の娘のために購入しました。
シンプルでおしゃれ、娘も気に入ったようです。
道具もしっかり揃っているので、学校で使うのにも安心です。

5 2017-05-25

シンプルです
小学4年生の娘がクラブ活動で使用するので購入しました。刺繍クラブなので刺繍針が入っていたので良かったです。シンプルなので大人になっても使えます。

• nanasolaさん
  • nanasolaさん

5 2017-05-12

とてもかわいくて、娘も喜んでいます。バッグに直接さいほう道具をいれて使うようです。

5 2017-04-27

みんなとは違うデザインがいい、という5年生の娘に購入しました。
大好きな水色でかわいいデザインで見つかってよかったです。
中身も学校で購入するものと変わりなく、問題なく使えそうです。

5 2017-08-06

かわいいです
小学生の娘用に購入しました。中身は必要最低限でかつクオリティが良さそうなもの…と探していたところで、こちらの商品は可愛さと使いやすさを兼ね備えている商品だと感じました。自分用にも欲しいくらいです。

5 2017-08-03

小4の娘が手芸部に入り裁縫セットが必要になったため購入。
娘が自分で選びました。
デザイン、色が好みだったらしく大変気に入ってます。
入っているものも過不足なくいい買い物が出来ました。

5 2017-08-02

使いやすそう
子供の手芸グラブ用に。
デザインも爽やかでかわいいし、一通りの道具類が揃っていて、コンパクトで使いやすそうです。

5 2017-07-23

家庭科で使う子ども用に買いました。大満足だったようです。

5 2017-06-22

家庭科クラブ用に。
小4の娘に。
近所では、かわいい裁縫セットが見つからなかったので、少し高いけど、娘が喜んでくれたので良かったです。

5 2017-06-04

爽やか
ブルーのストライプが爽やかで可愛くて5年生の娘はとても気に入ってます。

5 2017-06-02

可愛いし長く使えそうです!
小4の娘が手芸クラブに入った為、来年からの家庭科の授業でも使えるだろうとこちらを購入しました!
娘も大満足で、左用ハサミが選べた点も良かったです!

5 2017-05-29

学校で使うもの
学校の授業で必要なもので、とてもコンパクトでこどもも可愛いと喜んでました!

5 2017-05-25

使いやすそうです
小5の娘の学校用に購入しました。学校で一括購入のものと中身は同じで、バッグのデザインもかわいく、かつ、お値段もおトクだったので、大満足です。

5 2017-05-07

5年生の娘に
届いた商品を見た瞬間、かわいいと娘は大喜び。学校のカタログでは、プラスチックのケースに収納するタイプでしたが、こちらはバッグに直接収納でき、ネットにも入れられるのでまだまだ余裕があります。小さい物差しもプレゼントで頂けてラッキーでした。

4 2017-04-29

とてもかわいい
可愛くて娘も喜んでいました!学校で使わないものさしと、メジャーが入っていたので、学校で買うより少し高くついたけど、デザインで決めました。