絵の具セット ワンダフルラヴァー 女の子に...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-13

かわいい
学校のカタログに気に入ったものがなかったので、こちらで購入しました。
本人は可愛いととても気に入っています。
肩掛けショルダーを本体に取り付けるところが金具だったので、プラスチック製だったらもっと良かったです。

4 2017-07-11

可愛かったです。
サクラクレパスの絵の具セットが欲しくて、購入しました。写真通りで可愛かったです。
レビューにもありましたが、名前がひっくり返る物ではなかったので、名前の紙を裏返して使いました。

• りこ0304さん
  • りこ0304さん

5 2017-07-05

かわいい♪
小学校で販売しているものと同じ内容のものを探して、デザインが高学年になっても使えそうなので購入しました。水色の感じも可愛いし、子どもっぽすぎることもなく、娘もお気に入りです♪内容も全く問題なく、嬉しそうに持っていっています。送料無料も良かったです。

4 2017-06-08

可愛い
コンパクトでとても可愛かったです!学校で頼むのだとかぶったりするのが嫌で購入しました!デザインも派手すぎず長く使えそうです!

5 2017-05-15

娘が気に入ってます。ありがとうございました

• amr2009さん
  • amr2009さん

4 2016-12-19

学校指定のものがダサくて、迷わずネットで購入。
たまに先生のいう色がないようですが、問題なく使用してます。
洗いやすく、汚れもすぐに落ちます。

5 2016-09-13

可愛いです、
次女の学校用に購入しました。学校でも申し込みができましたが、種類が少なく、娘が気に入らなかった為、ネットで探していたところ、こちらを見付けました。とても可愛くて娘は気に入ってます。発送手配も早くてすぐに届きました。

5 2016-05-03

とてもかわいい
学校で購入と比べて金額も遜色ないため、自分が気に入ったものを購入しました。
水色のアリスが上品でお気に入りです。

• Yasu5711さん
  • Yasu5711さん

4 2016-05-19

小2の娘の感激
学校教材で絵の具セットの申し込み用紙がありましたが選択出来る品数ではなく女の子用が今一の為、色々と検索していた処、娘が気に入ったのがトーヨー教材さんのwonderful loversのseriesでした。
6月より使うらしいのですが明日から学校に持って行くと言うのでなだめるのに苦労します。
星4はカミさんの話ではママ友情報で留め具はマグネットタイプが良いらしくその辺がマイナスポイントです。

5 2015-10-25

子供が大喜びです♪
学校からの推奨品は女の子の物が3種類程しかなくて本人が気に入る物がありませんでした。
この水色のアリスの柄を見て即決めていました!
6年生まで飽きないかなと思いましたが3年生のお姉チャンも可愛いと言っていたので良しとしました(^_^;)
学校推奨の物と同じように上の部分が平らになっていて上に積んでも崩れないようになっている所も良かったです。

5 2015-09-08

可愛いです
学校販売の物はシンプルなため、こちらを購入しました。可愛いので、娘は気に入って使っています。

4 2015-08-28

えのぐセット
小学1年生の娘が学校で使うために、商品を探していたところ、
ネットで見て、一目で娘が気に入ったため、購入しました。
発送も早く、実物を見た娘も可愛いと喜んでいました。
デザインもお姉さんっぽく、高学年になっても大丈夫そうで良かったです。
ただ、裏面にも絵がついていたらなあと娘が言っていたのと、
留め具がマジックテープよりもスナップの方が良かったかなと思ったため、☆−1です。

5 2016-07-07

かわいいです
子供が一番気に入った柄でした。
使うのは2学期からですが、今から楽しみにしております。
迅速な対応をしていただき、感謝しております。

5 2016-06-30

かわいい
学校斡旋の物は女の子用はピンクしかなく、水色が好きな娘は男の子用を買うと言うので助かりました。
パステルカラーのアリスの絵がとてもかわいいです。
発送も早くて助かりました。

4 2016-06-20

小学校で
学校で注文のものが一種類しかなく色も微妙だったのでこちらのものを買いました。
デザインが可愛くて使いやすそうだなーと思いました。
まだ使ってないため星4つで。