工作キット らくやきマーカー 夏休み 男の...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けりぼさん
  • けりぼさん

5 2015-02-27

楽しい!
こちらのメーカーのらくやきマーカーが食品衛生法の適合品ときいてこちらを選びました。
しいていえばめっちゃペン小さいのでメール便にしてくれると嬉しいです

4 2015-05-20

インクたっぷり入っている
品薄のところをこちらで正規のお値段?で購入出来嬉しいです。
お皿にしっかりたっぷり3枚書きましたがまだまだインクがでるので嬉しかったです。
筆先はペンというより筆ペンに近い感じで、先の細さを維持するには力加減を調節しなければならないようです。
黒はしっかりとした発色。
色つけの時は筆ペンに似た形状になっているので塗りやすいです。

5 2015-06-14

楽しい!
お皿やカップなどに描いては楽しんでます。

4 2015-06-13

お値打ちに購入できて良かったです。まだ、使用していませんが楽しみです。

4 2015-05-09

楽しかった
4才の娘と一緒に楽しくできました!ばーばへのプレゼントにしたので使用感は分かりませんが、発色が良くて描きやすかったです。芯がやわらかめなので、子どもが力を入れて書くのが心配になりました。

5 2015-09-18

お祝い用
皿に子供に絵を描いてもらい、母の還暦にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-09-18

敬老の日のプレゼントに
届いた日にさっそく作成しました!
完成度高いです!
渡すのが楽しみです!

5 2015-08-23

夏休みの自由研究に
夏休みの自由研究に!
子供もとても楽しかったみたいです。

5 2015-07-26

工作キット
値段も安くて使いやすく大変よい製品です。

• issei628さん
  • issei628さん

5 2015-07-16

とっても楽しい!
送料無料になる様に友達に声を掛けて8つ注文しました。夏休みに入るし、今このマーカーは大人気なので、すぐに仲間が集まりました。早速セリアの陶器に書いてみましたが、すごく簡単だし特別なものが作れます。子ども以上に大人がすごく楽しんでいます。

• さー3540さん
  • さー3540さん

5 2015-06-28

かきやすくてとてもよかったです!ありがとうございました!

5 2015-06-27

どこも在庫切れな商品やっと見つけました!!
対応も素早く満足です!

4 2015-06-25

まだ焼いていませんが
まだ焼いていませんが、子供がよろこんでいます。

4 2015-06-24

夏休み工作用に!
テレビをみて夏休み工作用に購入しました!郵送も早く対応も良かったです。淡い色も少しセットに入っていればなぁと感じました。みんなで作るのが楽しみです!

4 2015-06-24

テレビを見て
すぐに届きました!何を書こうか悩み中です!楽しみ~!