工作キット オリジナル万華鏡 小学生/低学...(学校教材クラフト品のトーヨー教材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

267円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-23

夏祭りの集まりで利用しました。簡単に出来たので、子供達も親も喜んでいました。スパンコールの量が思ったより多くて、みんな一度入れてから、減らす作業をしました。でも幼児もいたので、こぼしたりするので、多めに入っていて良かったと思います。

• あや0341さん
  • あや0341さん

5 2019-08-09

1年生の工作に
1年生の工作で使わせて頂きました。妹たちも作りたいとのことで3人で一緒作りました(^o^) それぞれフェルトを貼り付けたり、リボンをつけたり、簡単に可愛らしい万華鏡が出来上がりました!ありがとうございました(^o^)

5 2019-03-31

イベント用に購入。小学1年から6年まで使いましたが、好評でした。制作から色つけなど合わせて45分ぐらいでした。

• ヘムこさん
  • ヘムこさん

5 2019-01-01

満足です
子どもの冬休みの工作用に注文しました。
発送も早く、商品も一式入っていますがとてもお安く、良い買い物ができました。

5 2018-12-21

子どもたちが喜びました。
小学生(いろいろな学年一同)のクリスマス会に使いました。
かんたんなのに、外観を自分で飾れるのでオリジナリティ溢れ、
自分で作った感を満喫できたようで、子どもたちも大満足でした。

5 2018-08-04

小3の娘の夏休みの宿題で購入しました。
組み立ては5分もかからず完成、
筒には、手芸の紐を巻きつけました
来年は下の子が小1になるので、来年も購入します

4 2014-11-15

子供のおけいこのクリスマス会用に早々購入しました。
金額が500円以内との規定があり頭を悩ませておりましたがこちらでは低価格で子供受けする物が多く大変参考になりました。まだ使用していないので作っている姿は見ていないのですが喜んでくれるといいなと思います。

4 2017-01-15

自由研究用に買ってみました☆
まだ作っていません!
別の物を作ったので…次の自由研究用にしようと思います☆

• めろーさん
  • めろーさん

5 2015-01-08

子供用の買いました。あっという間に作ってしまったので
もっと難しいタイプにすればよかったかなと思いました。
お試しで購入するのに買いやすい値段設定なので☆5にしました。

5 2014-09-04

子供の夏休みの工作用に購入しました。簡単に作れてとても良かったです。

5 2014-08-28

夏休みの自由工作で使いました。
夏休みの自由工作のために購入しました。
3年生と6年生のために購入しましたが、自分で作っていました。
作るのも、出来上がった万華鏡で遊ぶのも、子供たちはとても楽しかったようです。
6年生には簡単すぎる作品ですが、受験生のために、工作には時間を取れないため、こちらにしました。1時間で出来上がりました。
とてもよかったです。
3年生の方も3時間で終わりました。

5 2017-11-11

手作りに興奮1美しい!
子供と一緒に手軽に作れて楽しかったです。中に入れる物で模様が変幻自在、万華鏡の世界観に興奮しました。何より手作り!2年生でも出来ました。

5 2017-08-02

子供のリクエストです。喜んでくれました。

5 2016-12-23

とてもキレイ
簡単に作ることができました。
ビーズを入れると一段と輝いて、とても癒されます。
友達にプレゼントするため、追加で注文します。

4 2016-08-20

小学校三年生の息子の夏休みの工作用に。
発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ視覚玩具・万華鏡万華鏡