5 2019-05-22

孫へ
孫が小学校で使う水彩セットです。
学校のは、チョットお値段高く可愛くなかったのでこちらを購入です。
可愛くて良かったです。

5 2014-07-16

間に合った!!
小学校の絵具セットをうっかり買い忘れていた私。明日の図工で使うと知り、大慌てで娘にパンフレットで選ばせて文具店に行くも、絵の具セットはほとんどが取り寄せで日数がかかると言われました。藁にも縋る思いでこちらのサイトを見るとなんと娘の第一希望の商品が無料で翌日配送、しかも配送料無料!ポチッとした後で、「でも翌日とは言っても授業には間に合わないだろうな」と思い翌日は取りあえずのものを学校に持たせましたが、思ったより早く配達していただいて(うちの場合朝9時に届きました)、急いで学校に届けて事なきを得ました。デザインも女の子らしく、長く使えそうです。ケースと水入れの間はきつすぎないので出し入れしやすくていいと思いました。

5 2015-06-24

かわいい!早い!
学校から絵の具セット購入の案内がきて、もらったパンフレットに載ってるものの他にも、可愛いセットがないかと探して、娘が一目惚れ。
学校の共同購入と比べたら少し高いけど、学校のセットより絵の具の数が多いし、サクラ絵の具だし、レビューで送料無料と、昔私自身も使って便利だったスポイトのプレゼント付き!
何より届いた商品が可愛いし、写真のイメージ通り。娘も喜んでます。
そして、届くのがめちゃくちゃ早かったので、親子で気持ちが盛り上がってるタイミングで到着したので、とっても嬉しかったです。
絶対レビューしようとすぐに思いました。
オススメですー。

4 2015-03-21

よろこんでます(^^♪
入学準備で購入しました。とてもかわいらしくて、内容も充実しています。
お絵かき大好きでお家でもマーカー・クレヨンは当たり前。絵具も使って次から次へとお絵かきしているので、絵具は本人が好きなものを選んでもらいました。商品が到着した途端、『使いたい。使っていいい?』と。。。学校で使おうねとは言っているものの、虎視眈々と狙っています( *´艸`)
蓋も両側に開き、間口が大きいので子供でも出し入れがしやすいようです。バックの底には足も付いているし、肩掛け用のひももセットになっていて言うことなしです。ただ、バックの作りがしっかりしている分ちょっと重さがきになりました(上の子の絵の具セットと比較してます。内容はほぼ同じ)。学校まで徒歩45分なので。。。
素敵な商品です。親子で使う日を楽しみにしています。

• HYK23さん
  • HYK23さん

5 2020-06-09

小学校1年生の娘に購入です。学校指定の絵の具セットはデザインがイマイチだったので、ネットで探していたら娘が「この可愛いのがいい!」と言ったので購入しました。
入っているセットに筆が2本しかないので、学校では3本使うらしく、別に文房具屋で買い足しました。
バッグのデザインもとても可愛く、娘も気に入って使っています。

5 2019-09-15

使いやすい
娘用に絵の具セットを探していましたが、これをかって正解〜、蓋が上が全部開くので、ひとめで見やすいし、出し入れしやすい、使いやすいです。

5 2019-06-12

かわいい!
学校注文はバックが微妙だったため、中身が似ていてバックのかわいいものを探しました。娘も気に入り大喜び!値段も学校注文のものとほとんど変わらなかったので、満足です!

5 2017-05-18

早く届きました
注文してすぐに届いたので助かりました。
学校で注文できるものと金額も内容も変わりなく、娘が気に入ったものが購入できてよかったです。

5 2017-05-02

マグネット開閉で正解だった!
GW直前なのに明日楽で翌日10時前には届きました!マグネット開閉かマジックテープ式か、かなり迷いましたがマジックテープは毛羽立って接着面が劣化すると思いこちらのマグネット開閉にしましたが、選んで正解でした!開いてしまうのでは?という心配がありましたがスナップボタンに近い位カチッとしっかり留められます。転んでもフタが開く心配はなさそうと感じました。思ってたより可愛かったです。中身のセットは学校で注文するセットと同じなので安心しました〜。発送が早くて助かりました!

5 2016-05-20

お店の対応も良かったです
小学校1年生の娘に学校用に購入。
学校販売の方が数百円安かったのですが、あまり可愛い色がなくて、ネットでみていたこちらのデザインを気に入り購入。
絵の具も白が2本入っていて助かります。
箱は開けていたが3〜4週間しっかりとは見ていなくて、やっと見たら手提げ部分に1箇所小さい黄色いシミがついていました。
だいぶ経っているし ダメもとでお店にメールで連絡。
2時間以内にお返事が来て 新しいバッグを送ります、と。
翌日に届きました。
スムーズな対応して頂き、ありがとうございました。

5 2016-05-03

凄く可愛くて使う本人も大満足しています。使いやすそうで使い方の説明書もカラーで文字は平仮名で書いてあったので子供もしっかり理解できると思います

5 2016-04-29

とってもかわいい!
3年生になって必要になったので購入。
小学校で販売の物は微妙だし、どーしよーか迷っていたところこちらのお店で発見!!!めちゃかわいくて娘に画像見せたら、欲しいっ!!!と娘も一目惚れ!!!お友達とも被らなさそうな柄だったのでとても満足してます!
発送も早く娘もご機嫌でとてもいい買い物ができました!!!

4 2015-11-23

小学校用です。
絵具セットの購入が必要になった小2の娘に。
学校のカタログには載っていないデザインでした。気に入っている様子。

5 2015-07-10

発送が迅速で商品も可愛い!
娘の学校で絵の具セット販売があったのですが、気に入らないデザインだったので急遽探したところ、こちらの商品にたどり着きました。
注文から発送までとても迅速に行って頂き、次の日には到着しました。
到着の早さにびっくりです。
商品も、チャックではなく観音開き方式ですのでとても使い勝手が良さそうです。
デザインも可愛く、娘も喜んでいます。
とてもオススメですよ〜★

• rame1104さん
  • rame1104さん

5 2015-06-19

迅速な対応〜
娘が待ちに待った画材セット。とにかく迅速ですぐ届きました。有難うございました。