5 2023-12-22

大満足です!!
5ヶ月程で届きました。
娘が6年間背負ったランドセルがこんな素敵な形でリメイクされて大満足です!パスケースやIDケースなど、実用的なものは娘のリクエストで注文しました。普段ヘアアクセサリをあまりつけない子ですが、バレッタは気に入ったようでした。(アップで撮影したので大きめに写ってしまいましたが、実際はもっと控えめなサイズです。)
プレゼントでボールチェーンのチャーム(ハート型のもの)も作ってくださいました。
夫と二人で思い出が使える形で残って嬉しいねと胸熱になりました。
下に息子二人が控えているので、卒業後はまたこちらにリメイクをお願いしたいと思います。

5 2023-10-13

高校生になった息子のランドセルをどうしようかと悩み続けましたが、ランドセルをリメイクできるとネットで見てすぐ検索しました。
小学校を卒業して3年以上たっていたのでリメイクできるか心配でしたが問題なくリメイクされて戻ってきました!
丁寧に梱包され、ランドセルの金具の傷・ベルトの穴など残しつつ色々な物にリメイクされていて感動しました。
おじいちゃん、おばあちゃんに買ってもらったランドセルだったのでリメイク品もおじいちゃんとおばあちゃんにも渡しました。
おじいちゃんもおばあちゃんも、まさか孫と一緒に選んだランドセルが形を変えて自分達の所へ来ると思っていなかったのでとても喜んでいました。
息子はおまけのミニランドセルに感激していました。
大事に机の上に飾ってあります。
娘のランドセルもまたリメイクをお願いしようと思っています。

5 2023-04-22

完成をとても楽しみに待っていたので、届いたときは娘が大喜びでした。これからずっと大切に使いたいそうです。
ピカピカのペンケースを開けると、ちゃんと使い古したランドセルの内側があって、リメイクの素晴らしさを感じました。
まだ小学生の妹が、私もやりたいと言っていますので、またお願いしたいです。親にも贈り、家族で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-20

感動です。
今年二十歳になる息子に残してあげたいと思い注文しました。8/11に注文、8/22にランドセル発送して1/20に届きました!
ランドセルの状態気になりましたが、問題なくキレイナ仕上がりでとても嬉しいです。
色々な思い出が蘇ります。
これから先ずっと使える素敵なものにしてもらってとても感謝しています!
母にもみせたら涙ぐんでいました。
弟の分も注文してあるので届くの楽しみにしています。

5 2023-10-27

頼んで良かった!
良かった!感動!の一言です。両祖父母にもプレゼントし、本人もとても気に入っていました。男の子なのでシンプルですが、形をかえて一生の思い出になりそうです。お手頃価格ながら大変満足な買い物が出来ました。

• cocomilcuさん
  • cocomilcuさん

5 2023-07-13

とても素敵で娘と一緒に大喜びでした!
祖父祖母にもプレゼントしようと思います。
ただ肩ベルトキーホルダーは2つまでだったようで、追加できていなかったので、代わりに楕円にしておけばよかったかなぁと後悔しています…。笑
こういう時のための電話相談なのでしょうね!
「これは1つのランドセルにつき〜個まで」と目安を書いてくださると嬉しいです。
ステッチの色はカブセの色でお願いしました。土屋鞄のモカという色なのですが、糸の色も合っていて感動しました!ありがとうございます。

5 2023-04-29

想像していたより早く手元に届きました。
6年間で使い古した肩ベルトの所も素敵な仕上がりでとても満足しています。ただ捨てるだけではなく良い想い出になりました。
ランドセルを送ってから何度か連絡をいただきましたが、毎回丁寧な対応であり、こちらのお店にお願いして本当に良かったです。
妹のランドセルのリメイクもこちらにお願いしたいと思います。

5 2023-07-16

記念
ランドセルの素材上、作業開始前に電話連絡いただけました。
ペンケースとコインケースを主に使用する予定で注文いたしました。
名刺入れは大人になって使ってもらえたらと思います。
思い出の品になり良かったです。

• 美鈴2499さん
  • 美鈴2499さん

4 2023-07-09

よい思い出になりました
とてもきれいにリメイクしてもらいました。
特に写真立てのアイディアは素晴らしいです。

• yuka4004さん
  • yuka4004さん

5 2023-05-14

娘が6年間大切に使ってきたランドセルがとても素敵にリメイクされてとても嬉しかったです。
息子の時も是非お願いしたいです。

5 2024-02-18

9月に注文して2月に届きました。急ぎではなかったので、楽しみに待っていました。
6年間使ったランドセルをどういう形で残そうか悩んでいた時にこちらを見つけて注文しました。
仕上がりは思った以上で、親子で感激してしまいました。
名前が入っていた部分を切り取って、キーホルダーにしていただいたものや、ちょっとした装飾部分をキーホルダーにしたものが、注文以外にも入っていて、心遣いがとても嬉しかったです。

• MORI26さん
  • MORI26さん

5 2023-10-23

5ヶ月ほどで到着しました。
保管方法に悩んでいて、こちらに頼みました。
これはあの部分だ!と娘と話が弾みました。
もちろん6年間使ったものなので、汚れやボロボロ感もあったのですがそれも大事な思い出。
頼んで本当に良かったと思いました!
+1でお店からのプレゼントも入っていていました。
ありがとうございます!
小2の息子も既に頼む気満々です。

• ひー6422さん
  • ひー6422さん

5 2023-05-06

やってよかった!!!
子どもたち2人分を注文させていただきました。
SNSアップでミニミニランドセルということで
こちらにレビューさせていただきます。
男の子2人でしたが、
完成したものをとても喜んでいました!
それを見ていた末っ子も自分が卒業したらやりたい!と今から楽しみにしております。
またその時はせびともよろしくお願いします♫

• mi50197さん
  • mi50197さん

4 2024-03-02

痛みがありリメイク可能か不安でしたが、オプションの対応可否も含めてとても丁寧に対応いただき大満足です。革製品も縁がしっかり処理されており、6年間でできたシワが味わい深くとても思い入れのある品に生まれ変わりとても嬉しいです。周りの人にもぜひお勧めしたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-09

ランドセル
娘のランドセルがこんなに可愛くリメイクされるなんて夢にも思っていませんでした。キーホルダーは私がもらい、他の作品は娘に大事にするように保管してもらってます
ランドセルの少しの傷がまたいい味を感じました。ありがとうございました😊

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料その他