2018/02/18
    mama usagiさん
    海外旅行用
    女性が使うと少々ワイルドな感じもしますが…海外でのメインの財布としてこちらを購入。ファスナーツマミの穴に伸びるキーストラップ付けてバッグ内に繋ぎます。今まで他のコンパクトな物使っていましたが札をしまうのに時間が掛かっていたのでクリップ式を試してみます。ブラウンに赤のファスナーとステッチ…国内では地味ですが海外では目立たぬ方が安全なので良いでしょう
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2016/09/30
    tiger.kkさん
    思った以上に良かったです。サイズ、色も、革の感じも最高でした。ひとつ気になったのは、お札を挟んだ時に上にずれる感じが気になったかなぁ?しかし長く使いたい財布になりそうです。
    注文日:2016/09/27
    2015/10/13
    maki1231さん
    とても気に入りました
    ブラウンを選んだのでせが、とても綺麗な色で、作りもしっかりとしていて良かったです。小銭入れがついているのに薄型で、大変気に入りました。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/10/07