5 2023-12-16

カラー:ブラック

大満足!
とっても可愛い!!
ラッピングも可愛いし、プレゼントするのがとても楽しみです♪
黒裏地にしたので刻印が目立たないと思っていましたが、刻印が茶色っぽくなっていたのでちゃんと読めました✨
ボタンもしっかりしてるしつけ外ししやすいし、この商品にして良かったです。

5 2022-10-05

急遽週末に会う方にプレゼントが必要になり、購入させていただきました。火曜日の夜に注文しておいて金曜日までには欲しいという無茶な要望を備考に記載してしまったのですが、翌日には発送してくださり、無事に金曜日に届きました!
肝心のキーケースですが、丁寧に縫われており、また丈夫な革でしたので長持ちしそうです。綺麗にラッピングもしていただき助かりましたし、いざお渡しすると非常に喜んでもらえました。
この度は迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

• h9876さん
  • h9876さん

5 2023-04-04

プレゼント用
ストラップは要らないけどハトメ加工はしてほしくて相談したら、追加料金を払い、していただけました!理想通りのキーケースを作っていただき、発送も早く、可愛いラッピング。喜んでもらえたので大変満足です。ありがとうございました!

• Kuramuさん
  • Kuramuさん

4 2023-03-06

プレゼント用に購入したので色の確認であけましたがステッチやレザーカラーが自分好みにカスタムができるので思い通りのデザインになりました。
欲を言うなら革のカラー展開にネイビーがほしい…

5 2022-11-06

父へのプレゼントで購入しました
名前とメッセージを入れられ、喜んでもらえました

5 2019-03-12

レッド購入!
旦那のキーケースがくたびれていたので購入しました。
いろいろ自由に選択できるのですごく良いと思います!
欲を出してしまうとどんどんお値段高くなってしまうのでスタンダードに
レッド(内側、ステッチ共に)、アンティーク5連の印字無しラッピングなしで注文しました。
気に入ってもらえたので良かったです(*^^*)

• 虎姫69さん
  • 虎姫69さん

4 2015-11-14

自分とプレゼント用に
赤にピンクゴールドのアミナス式。とても可愛く出来ています。
TOYOTAのスマートキーもそのまま入っちゃいます。
ただ傷はつきやすいのと、プレゼント用に用意した方が最初から傷ついてました。でも可愛いし安いので、リピートすると思います。

• 乃愛†さん
  • 乃愛†さん

4 2015-01-28

イタリーレザーと言うのが気に入り、キーケースを彼氏へお誕生日プレゼントで購入しました。
カラーが豊富で金具も好みのタイプを選べたし、開きも左利きの彼用に左開きにしてもらいました。
セミオーダー品のプレゼントとしては良い品ではないかと思います。

• tirolloverさん
  • tirolloverさん

4 2013-07-05

キャメル&レッドのステッチを購入。
キャメルが思ったよりオレンジっぽくて、レッドのステッチがあまり目立ってないのか少し残念ですf(^^;
でも作りは丁寧なので、大事に使っていきたいです。

5 2014-04-17

母へのプレゼント
母が使ってたキーケースが壊れて、新しい物を探しているようだったので、こっそり注文し母へプレゼントしました☆名前も内側に入れて頂き、母もかなり喜んでいました☆☆!!!!!
本当にありがとうございました☆

• 328めろさん
  • 328めろさん

4 2014-03-21

革がしっかりしてる
カラーはオレンジ、ステッチはオークル。
プレゼント用はオークル×ホワイトに。
購入するときは色ですごく悩みました。
特にキャメルとオレンジとオークル…
オレンジは落ち着いた暗めのオレンジで
思った通りです!前の方のレビュー写真を見てキャメルの様なイメージだったので良かったです。
表刻印なしで、内側に別料金のイニシャル刻印してもらいました。
ステッチはオークルなので、オレンジより明るい色ですが目立つ感じではないです。でもポイントにはなってるかなと思います!
プレゼントラッピング(別料金)も写真通りで、誕生日のプレゼントと伝えてあったからか、シールにHappy Birthday to youとありました。丁寧なラッピングありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-05

赤×ブラウンのステッチ 母への還暦祝い
還暦ということで赤いものを。と探していた所こちらを見つけました。やはり、名入れ可能、は特別感があっていいですよね(^^)贈り物が倍嬉しいものになる気がします。このお値段とは思えないくらいの高級感はあります。お色も明るすぎない落ち着いた赤みで普段派手なものを持たない母ですが、還暦の記念としてならいいかと思って思い切って赤にしてよかったです!
ただ、別に無料のラッピングでも豪華そうだからと思いましたが、箱入りだとまたきちんと感も出てよかったのになと後で後悔しました(TT)200円程度なので大事なプレゼントの際はBOXをオススメします。まだプレゼントしてませんが、母の派手さを恥ずかしながらも喜ぶ姿が想像できます(^-^)

5 2013-12-04

主人のクリスマスプレゼント☆
主人のクリスマスプレゼントにキーケースを探していました(^^)
値段も求めやすく、ステッチの色やボタンなども決めれたので注文しました☆
注文後、すぐに発送して頂き
迅速な対応で好感が持てました。
クリスマスプレゼント用のラッピングもおまけ付きで凄く嬉しかったです。
ボタンは、ピンクゴールドにしました。夫婦でとても気に入りました。
また、機会があればよろしくお願いします。
受注番号:272257-20131130-223898259

4 2019-08-24

外皮:ダークブラウン
内皮:ブラウン
ステッチ:キャメル
金具:アンティーク
おおかたイメージ通りでした
組み合わせが自由過ぎて逆にめちゃくちゃ悩みましたが、ステッチにはほんのり赤みが欲しかったので、自分の好みにキャメルはぴったりでした
ただ、正面に刻印を頼みましたが…なんだろう
何かカッコ良くない、、、?
全体的にギュッと横が詰まってる感じがします
特に小文字、iやtなどすごく幅が狭く感じます
もう少し、ほんの少しだと思うのですが間隔が広めか、文字が大きいと良いのかなぁ…
でもそれ以外はとても素敵です。
あとは使っていてすぐ壊れたりとかしなければ…(^^)

5 2018-05-23

夫への誕生日プレゼント(黒×赤)と、自分用(黄×ナチュラル)も購入しました!
本体カラー、内側カラー、ステッチ、金具、名入れ刻印まで選択できて、オリジナル感が高くなるのが魅力ですね。
しっかりした作りで色味もとっても可愛い!
内側に指定したナチュラルは、画像で見ると明るいアイボリーの印象でしたが、実物は濃いめのベージュっぽいカラーでした。可愛いので気にならないですが。笑
最初は固いですが、使っていくうちに柔らかく、味がでてくるのが楽しみです。
夫のものは有料ラッピングをしてもらいました。かっちりした箱にリボンがかかり、素敵に仕上げてもらっています。
誕生日はもう少し先なのですが、早く渡したくてうずうずしています!
良いお買い物ができました。