2016/07/16
    cetia00さん
    これからが楽しみな品です
    先代のFITのスマートキー用に、Mサイズのキャメル「左開き金具左」を名前入りで購入。 似たような商品は他店にもいくつかありますが、ほとんどが右開きであるため、先代FITのスマートキーではボタン類が下を向いてしまい、使いにくそうなものばかりでしたが、こちらで同じスマートキーを使っている方の左開き金具左レビューを見て注文いたしました。 色は思っていた以上にきれいで、柔らかく、名前も鍵を入れたときに大変バランスよくきれいに入れて頂けました。 レビューの方と同じくMサイズで専用品のようにピッタリなのですが、金具を気持、あと1mm程度左に寄せて頂けるようにお願いしていればもっとぴったりだったかもしれません。 ただ、写真と違い金具はマイナスドライバーで締めれるような溝がないため、見た目的にはスッキリしているのですが少々締めにくい感じがあります(何度か力を入れきつく締めなおしてる際、うっかり手を滑らせ爪痕がついてしまいました・・・。)そこだけが残念でした。 細かい不満が少しだけありますが、それ以上に満足感があります! これからどう馴染んでいくか、大変楽しみです。 Mサイズで厚さだけLサイズの金具が使える、なんてバリエーションがあったらもっと嬉しいですね。 次回注文時には名入れ以外にももっとこだわってみたいと思います。
    注文日:2016/07/13