前のページへ31件~45件 (全 3,066件)次のページへ
  • 翼 人さん
  • 翼 人さん

5 2015-10-04

ハリアーのキーケースに
ハリアーのキーケースを探していたところ、某サイトのレビューでこちらのキーケースが取り上げられていたので購入に至りました。
トヨタのキーの穴にそのまま通るように軸を細くしたとのことで、説明書きの通り金属の輪を使わず直接キーの穴に軸を通すことができました。
かなりしっかりした商品で値段以上の価値があると私は思います、なおレビューにも書いてありましたがハリアーの通常のキーならMサイズで丁度いいようです、私もMサイズで購入しましたがサイズピッたしでした。
もしトヨタ車でキーケース探している方いましたら是非ご検討してみてはどうでしょうか。
受注番号:272257-20150922-0420015209

4 2015-08-22

本革のいい香り☆オレンジ?キャメル?
スマートキーケースとウェストバッグを同時購入しました。
箱をあけると革のいい香り、本革好きにはたまらな香りです。
革の厚み&質感&縫製もしっかりしており、いい商品をお安く入手できて満足しております。
2つともカラーはキャメルを注文しましたが、色の違いにビックリ!!ウェストバッグの方が一般的なキャメルのお色でしたが、キーケースの方はどう見てもオレンジ。。。他の方の画像付きレビューでもキャメルとオレンジのマチガイでは?というレビューを見受けられましたので、キャメルをご検討の方はご注意下さい。ちょっと残念でしたので−☆です。

5 2015-08-20

いいデザイン
フィットのキーですが、スマートキーのみつける予定でしたので、サイズはちょうどよかったです。
ちなみにサイズはM、色はオレンジ、金具は中央です。
フラッシュを使用していますので明るめのオレンジにみえますが、実際は割と明るめの茶色のようなかんじです。
すこしぱっとした色がよかったので、黄色でもよかったかなーとは思いました。
免許証ケースを同時購入しましたが、その黄色が割とよかったので。
デザインはシンプルでgoodです。満足しています。
ひっかけ用としてキーホルダーも購入しました。キーホルダーの輪っかをキーケースの金具にひっかけました。
Mサイズの金具ではこれでいっぱいな感じです。余裕はありません。だけどきちんと収まりますので、いいかなと思います。

4 2015-03-10

リーズナブルですし物は良いです。
プリウスのスマートキーに使用。
あまり大きいとイヤだなって思いましたがサイズはバッチリでした。
かさばらずに済みます。
カバンの中でも見つけやすいように色は赤にしました、ステッチはオレンジです。
二枚の皮を貼り付けているタイプなので表面も中も赤です。
好みを言えば中は裏地でも良いので厚めのほうが良かったです。
ベルトが緩みやすいとのレビューもありましたがそんなことはなさそうですね。
デザインはシンプル過ぎると思いますが、どこかにMade in Japanって入ってれば
アクセントというか、良いものってわかるのでより良いと思いますが。
とにかく気に入ってます。

5 2014-10-12

気に入りました
BMW(F10)の購入に伴い、キーケースを購入。
スマートキーは初めてなので、キーケースも何を選んで良いのかとても迷いましたが、レビューの評判が良いので本製品の購入を決めました。革の質も滑らかで良い感じです。価格を考えると大満足です。
サイズはM、カラーはレッド、ステッチはオークを選択しました。落ち着いた感じで良かったです。
BMW(F10)のキーは、サイズ的にはギリギリかちょっとはみ出る感じです。
複数のキーをケースに収めるならば、Lサイズの方が良いかもしれません。
バッグチャームも一緒に購入しましたが、上のリングがちょっと大きくて、バランスがイマイチ。
そこだけ、ちょっと残念でした。

• nao6789さん
  • nao6789さん

5 2013-02-05

きれいでした
TOYOTAスペイド用のスマートキーケースとして購入。
横幅もぴったりで、革も丁寧な作りで満足しています。
スペイド用のキーケースは、なかなか無いのでこのケースに出会えてとっても良かったと思います。
キーケースには、刻印もしていただきました。
他の商品でも、こちらのショップをまた利用したいと思います。

5 2012-05-07

スイフトスポーツのキーにもピッタリ
純正品やカー用品メーカー製のものではなくさりげないアイテムを探していたところこちらの商品を見つけ、メイン、スペア用に色違いで2個オーダーしました。
スズキの新型キーは日産のキーと同じく楕円形で上真ん中に取り付け穴がありますがケース内に斜めに装着でき、また長さ幅も丁度よくぴったり収まりました。ブラックは革の匂いがしますがレッドは染料の匂いでしょうか、革とは違ったビニール質の匂いがしました。(レッドも革の質感は同じではありますが)縫製も綺麗でこの価格でこの質感は最高でしょう。友人にも自信を持っておススメしました。

5 2016-02-08

日産インテリジェントキー
新車購入でスマートキーになるのでキーケースを探していて、デザインが可愛く名入れも出来るこちらに決めました。

Mサイズ、レッドにオレンジステッチ、右開き金具中央、ナスカン&ハトメ加工と名入れ刻印有りでお願いしました。
刻印も綺麗に濃く入ってるし、しっかりした作りで満足です(^_^)

実はまだ納車前なのでキーをセッティングした感じがどんなかわかりませんが、使う日が楽しみです♪

【追記】
納車されたので早速付けてみました。
日産キーなら、Mサイズ金具中央でぴったりですね♪

5 2015-03-13

とてもいいです
スマートキーがMサイズ、エンジンスターターがLサイズで2点購入しました。(車種はハリアー60系です)ベースがレッドでステッチをブラックに変更してもらいましたが、見た目も手触りも、そして周りからの評判もとてもいいです。金具の位置が選べるので、スターターでもスマートキーでも違和感なく使用できます。名入れしてもらいましたが、字体もきれいで見やすいですね。

5 2013-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもおしゃれなキーケースです
スズキスペーシアのスマートキー用にMサイズ(金具中央)を購入しました。
純正アクセサリーのカタログに載っていたものは見た目が余りにもアレだったので、いろいろ探したところ、この商品にたどり着きました。デザインはシンプルでスタイリッシュ、作りはしっかりしており仕上げも丁寧、手触りも良いです。
妻にプレゼントしたところとても喜ばれました。
写真参照してください。
画像1 上から。はみ出すことなくぴったりです
画像2 横から。金具と反対側が多少開きます
画像3 家の鍵とスマートキーが付けられます。

5 2018-10-18

前回スマートキーケースを購入して大変気に入ったので、今回はリニューアルされた此方の商品Mサイズを購入。
左の赤が前回購入したタイプで、右の黒が今回購入したMサイズです。
Mサイズは車のスペアキーや家の鍵等にちょうど良い大きさかと思います。

4 2017-03-07

ベンツW205のスマートキーにピッタリ
メルセデス・ベンツ 2015年式W205を購入したため、スマートキーケースを探していました。
色はレッド、ステッチはオークで発注しましたが、落ち着いた赤でステッチの色も合っており満足しています。サイズもピッタリです。
キーを止める金具は、以前使用していたキーケースのU字金具を付けてみました。

5 2014-09-10

かわいい。
新車を購入したのでキーケースも新調しました。私のはスマートキーではありません。
Mサイズだとはみ出すのが心配だったのですが、キーの先を出してそのままエンジンがかけられると思いMサイズを購入しました。
備考欄にできるだけ上目に金具をつけてほしいと書きましたが、特に返答がなかったのでよくわかりません。気持ち上目についている気がするので対応していただけたんだと思います。
思った通りお尻がちょっと出ますがエンジンがかけられるのでOKです。臭いが少し気になりますがかわいいので買ってよかったです。色ちがいも欲しいです(^^)

5 2014-08-10

レヴォーグのスマートキーにピッタリでした
レヴォーグのスマートキーは今までのクルマより大きく、ちょうどいいサイズを探していました。サイズL、カラー ブラック、ステッチ レッドで8/2に注文し、8/4に到着しました。安い海外製とは違うクオリティがあります。ステッチがクルマにあわせてブルーがあれば最高と思います。

• REDFOX0203さん
  • REDFOX0203さん

4 2013-12-26

イタリーレザーのスマートキーケース
マツダ・CX-5用に色:オレンジ、サイズ:Mを購入しました。しかしサイズ:Mだとほんの少しお尻が出てしまいました。気にされる方は事前にサイズをよく検討されるよう、ご注意ください!!