2015/10/04
    翼 人さん
    ハリアーのキーケースに
    ハリアーのキーケースを探していたところ、某サイトのレビューでこちらのキーケースが取り上げられていたので購入に至りました。 トヨタのキーの穴にそのまま通るように軸を細くしたとのことで、説明書きの通り金属の輪を使わず直接キーの穴に軸を通すことができました。 かなりしっかりした商品で値段以上の価値があると私は思います、なおレビューにも書いてありましたがハリアーの通常のキーならMサイズで丁度いいようです、私もMサイズで購入しましたがサイズピッたしでした。 もしトヨタ車でキーケース探している方いましたら是非ご検討してみてはどうでしょうか。 受注番号:272257-20150922-0420015209
    注文日:2015/09/22
    2015/08/22
    3パット撲滅運動中さん
    本革のいい香り☆オレンジ?キャメル?
    スマートキーケースとウェストバッグを同時購入しました。 箱をあけると革のいい香り、本革好きにはたまらな香りです。 革の厚み&質感&縫製もしっかりしており、いい商品をお安く入手できて満足しております。 2つともカラーはキャメルを注文しましたが、色の違いにビックリ!!ウェストバッグの方が一般的なキャメルのお色でしたが、キーケースの方はどう見てもオレンジ。。。他の方の画像付きレビューでもキャメルとオレンジのマチガイでは?というレビューを見受けられましたので、キャメルをご検討の方はご注意下さい。ちょっと残念でしたので-☆です。
    注文日:2015/08/13
    2015/08/20
    いいデザイン
    フィットのキーですが、スマートキーのみつける予定でしたので、サイズはちょうどよかったです。 ちなみにサイズはM、色はオレンジ、金具は中央です。 フラッシュを使用していますので明るめのオレンジにみえますが、実際は割と明るめの茶色のようなかんじです。 すこしぱっとした色がよかったので、黄色でもよかったかなーとは思いました。 免許証ケースを同時購入しましたが、その黄色が割とよかったので。 デザインはシンプルでgoodです。満足しています。 ひっかけ用としてキーホルダーも購入しました。キーホルダーの輪っかをキーケースの金具にひっかけました。 Mサイズの金具ではこれでいっぱいな感じです。余裕はありません。だけどきちんと収まりますので、いいかなと思います。
    注文日:2015/08/14
    2015/03/10
    かあなんさん
    リーズナブルですし物は良いです。
    プリウスのスマートキーに使用。 あまり大きいとイヤだなって思いましたがサイズはバッチリでした。 かさばらずに済みます。 カバンの中でも見つけやすいように色は赤にしました、ステッチはオレンジです。 二枚の皮を貼り付けているタイプなので表面も中も赤です。 好みを言えば中は裏地でも良いので厚めのほうが良かったです。 ベルトが緩みやすいとのレビューもありましたがそんなことはなさそうですね。 デザインはシンプル過ぎると思いますが、どこかにMade in Japanって入ってれば アクセントというか、良いものってわかるのでより良いと思いますが。 とにかく気に入ってます。
    注文日:2015/02/26
    2014/10/12
    気に入りました
    BMW(F10)の購入に伴い、キーケースを購入。 スマートキーは初めてなので、キーケースも何を選んで良いのかとても迷いましたが、レビューの評判が良いので本製品の購入を決めました。革の質も滑らかで良い感じです。価格を考えると大満足です。 サイズはM、カラーはレッド、ステッチはオークを選択しました。落ち着いた感じで良かったです。 BMW(F10)のキーは、サイズ的にはギリギリかちょっとはみ出る感じです。 複数のキーをケースに収めるならば、Lサイズの方が良いかもしれません。 バッグチャームも一緒に購入しましたが、上のリングがちょっと大きくて、バランスがイマイチ。 そこだけ、ちょっと残念でした。
    注文日:2014/10/08
    2013/02/05
    nao6789さん
    きれいでした
    TOYOTAスペイド用のスマートキーケースとして購入。 横幅もぴったりで、革も丁寧な作りで満足しています。 スペイド用のキーケースは、なかなか無いのでこのケースに出会えてとっても良かったと思います。 キーケースには、刻印もしていただきました。 他の商品でも、こちらのショップをまた利用したいと思います。
    注文日:2013/02/01
    2012/05/07
    isinsure1323さん
    スイフトスポーツのキーにもピッタリ
    純正品やカー用品メーカー製のものではなくさりげないアイテムを探していたところこちらの商品を見つけ、メイン、スペア用に色違いで2個オーダーしました。 スズキの新型キーは日産のキーと同じく楕円形で上真ん中に取り付け穴がありますがケース内に斜めに装着でき、また長さ幅も丁度よくぴったり収まりました。ブラックは革の匂いがしますがレッドは染料の匂いでしょうか、革とは違ったビニール質の匂いがしました。(レッドも革の質感は同じではありますが)縫製も綺麗でこの価格でこの質感は最高でしょう。友人にも自信を持っておススメしました。
    注文日:2012/04/29
    2016/02/08
    日産インテリジェントキー
    新車購入でスマートキーになるのでキーケースを探していて、デザインが可愛く名入れも出来るこちらに決めました。 Mサイズ、レッドにオレンジステッチ、右開き金具中央、ナスカン&ハトメ加工と名入れ刻印有りでお願いしました。 刻印も綺麗に濃く入ってるし、しっかりした作りで満足です(^_^) 実はまだ納車前なのでキーをセッティングした感じがどんなかわかりませんが、使う日が楽しみです♪ 【追記】 納車されたので早速付けてみました。 日産キーなら、Mサイズ金具中央でぴったりですね♪
    注文日:2016/02/02
    2015/03/13
    コハサンパパさん
    とてもいいです
    スマートキーがMサイズ、エンジンスターターがLサイズで2点購入しました。(車種はハリアー60系です)ベースがレッドでステッチをブラックに変更してもらいましたが、見た目も手触りも、そして周りからの評判もとてもいいです。金具の位置が選べるので、スターターでもスマートキーでも違和感なく使用できます。名入れしてもらいましたが、字体もきれいで見やすいですね。
    注文日:2015/01/22
    2013/11/25
    jyo-ren-jiさん
    とてもおしゃれなキーケースです
    スズキスペーシアのスマートキー用にMサイズ(金具中央)を購入しました。 純正アクセサリーのカタログに載っていたものは見た目が余りにもアレだったので、いろいろ探したところ、この商品にたどり着きました。デザインはシンプルでスタイリッシュ、作りはしっかりしており仕上げも丁寧、手触りも良いです。 妻にプレゼントしたところとても喜ばれました。 写真参照してください。 画像1 上から。はみ出すことなくぴったりです 画像2 横から。金具と反対側が多少開きます 画像3 家の鍵とスマートキーが付けられます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/22
    2018/10/18
    前回スマートキーケースを購入して大変気に入ったので、今回はリニューアルされた此方の商品Mサイズを購入。 左の赤が前回購入したタイプで、右の黒が今回購入したMサイズです。 Mサイズは車のスペアキーや家の鍵等にちょうど良い大きさかと思います。
    注文日:2018/10/12
    2017/03/07
    ベンツW205のスマートキーにピッタリ
    メルセデス・ベンツ 2015年式W205を購入したため、スマートキーケースを探していました。 色はレッド、ステッチはオークで発注しましたが、落ち着いた赤でステッチの色も合っており満足しています。サイズもピッタリです。 キーを止める金具は、以前使用していたキーケースのU字金具を付けてみました。
    注文日:2017/03/05
    2014/09/10
    ちぇき(・ω・)さん
    かわいい。
    新車を購入したのでキーケースも新調しました。私のはスマートキーではありません。 Mサイズだとはみ出すのが心配だったのですが、キーの先を出してそのままエンジンがかけられると思いMサイズを購入しました。 備考欄にできるだけ上目に金具をつけてほしいと書きましたが、特に返答がなかったのでよくわかりません。気持ち上目についている気がするので対応していただけたんだと思います。 思った通りお尻がちょっと出ますがエンジンがかけられるのでOKです。臭いが少し気になりますがかわいいので買ってよかったです。色ちがいも欲しいです(^^)
    注文日:2014/09/07
    2014/08/10
    レヴォーグのスマートキーにピッタリでした
    レヴォーグのスマートキーは今までのクルマより大きく、ちょうどいいサイズを探していました。サイズL、カラー ブラック、ステッチ レッドで8/2に注文し、8/4に到着しました。安い海外製とは違うクオリティがあります。ステッチがクルマにあわせてブルーがあれば最高と思います。
    注文日:2014/08/02
    2013/12/26
    REDFOX0203さん
    イタリーレザーのスマートキーケース
    マツダ・CX-5用に色:オレンジ、サイズ:Mを購入しました。しかしサイズ:Mだとほんの少しお尻が出てしまいました。気にされる方は事前にサイズをよく検討されるよう、ご注意ください!!
    注文日:2013/12/24
    2013/07/10
    COM19054さん
    イメージ通りです。
    マークXのキー用にLサイズのキャメルを購入いたしました。名入れもしてもらいましたが、イメージどおりで満足いくものでした。元々持っていたキーホルダーも取り付けましたが、デザイン的に相性も良かったと思っております。
    注文日:2013/07/02
    2014/06/24
    blueoysterさん
    いい買い物をしました。
    TOYOTA86のスマートキー収納用にMサイズを購入しました。 キーの収まりもいいし、革の質感も満足のいくものです。 車の内装色と合わせた配色もイメージどおりで満足しています。
    注文日:2014/06/22
    2014/05/12
    エスティマ用に購入しました。 スライドして収納するギミックに一目惚れしてしまいました。 質感、価格ともに非常に満足です。
    注文日:2014/05/06
    2014/04/02
    FAST67さん
    イメージ通り
    デザイン、質感ともにコストパフォーマンスが非常に良いと思います。 色はオレンジを選びました。上品でオシャレな色です。 サイズはMにしました。 画像の通り、普通の鍵を2つと家のスマートキーを1つ。合計で3つ。 これでギリギリですね。長さははみ出ることなくちょうど良いです。 車のスマートキーはもっと大きいので、 車で考えている人は、サイズはLの方がいいと思います。 あと、使い勝手ですが。 いつも、会社の鍵を外に出して、毎日使用していますが、 どちらかというと回しにくいです。 もっとこう、鍵本体が外に出れば使いやすくなると思います。 リングを一つかました方が、使いやすさがアップするかもしれません。 それと、ベルトが穴を通すタイプなので、しまったり出したりが ひと手間になります。ボタンの方が、開け閉めは容易になると思います。 それでもこのお値段の事を考えると、非常に満足です。 そもそも、スマートキー用なので開け閉めは重要では無いでしょう。 私が勝手に付けて使っているだけですので(^_^;)。 とうことで、★5つです。
    注文日:2014/03/03
    2013/12/09
    PUDDLE-DUCKさん
    日産マーチのスマートキーケースに・・・
    日産マーチのスマートキーケースとして購入しました。 Mサイズで取付位置真ん中にしてピッタリでした。 厚みとしてはキーリングを一緒につけられるくらいの余裕があります。 色はオレンジでステッチを白にしました。皆さんのレビューでもあるように、オレンジといっても印象はキャメルってかんじでした。
    注文日:2013/12/04
    2019/04/12
    真朗さん
    クルマの楽しみを増やすイイ一品
    日産セレナのインテリジェントキー用に使っていたキーケース(8年利用)がくたびれてしまったため、評判の高い本商品を購入しました。 サイズはL、革カラーはオレンジ、ステッチはオーク、右開き・金具中央の条件で注文。 キーにラバーカバーをつけていること、駐車場のキーをつける必要があることから、Lサイズにしましたが、キーのみであればMサイズでも良さそうです。 革カラーは、オレンジブラウンと言った方が良さそうですが、ステッチのオークと相性もよく、落ち着いたイイ感じでの仕上がりです。 イイ硬さでツルツルしている革で使い込みにて味のあるエージングが期待できそうです。 クルマの楽しみを増やすイイ一品となりました。
    注文日:2019/04/08
    2015/04/17
    品物自体はとてもよいが色だけが・・・
    革も作りもとてもよい商品です。刻印も素敵。ただ色については残念です。 画像から明るいオレンジを想像しましたが違いました。 色は大事な要素ですので、正確に購入者に伝えていただきたいです。 刻印オーダーなどもからみ、色の交換は不可ですので。 これはこれで愛用いたします。 次の注文の時までに色についての判断材料を増やして下さい。 (他の方もおっしゃっている革色とステッチ色の組み合わせをわかりやすくするため見本を大きくする等)
    注文日:2015/04/13
    2015/03/19
    yy5828さん
    とっても素敵です☆
    3/13夜に注文し、3/17に到着。ブラックでレッドのステッチ、彼の名前を刻印していただきました。 シボレー・コルベットのスマートキー(4×6.5cmくらいの長方形)は、日本車のスマートキーより若干大きかったと思うのでMサイズにするかLサイズにするか迷いましたが、皆様のレビューをみてLサイズにしました。 袋型の無料プレゼントラッピングにしていただきました。リボンがかわいいです♪ 商品到着後、袋をあけて現物を見てみましたが、Lサイズでも大きすぎずちょうど良さそうでした。 バッグチャームも購入したのでキーケースにつけてプレゼントするつもりです。 世界に一つしかないプレゼントができて嬉しいです! 渡すのがとても楽しみです(*^-^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/03/13
    2015/01/21
    Wet1989さん
    十分満足
    【見た目】満足度:5 カラーはオレンジ、ステッチをオークに変更して注文しました。 写真よりもっとブラウンに近い感じです。 レビューを見ていてマツダのスマートキーにはLサイズが良さそうだったのでサイズはLを選択。 しかしポンネジがLサイズだと長いとのことだったのでポンネジMサイズも同時購入。 が、amazonで買ったニッサチェインキーホルダーを付けたところキツキツだったので結果的にLサイズのポンネジにしました。まあポンネジMは無駄になりましたが良し。 【革の質】満足度:4 自身の革に対する知識の無さのせいでもありますが、思っていたより革が固く、 触り心地も求めていたしっとり感はなくサラサラといった感じでした。これから良くなっていくのでしょうか。 しかし作りはしっかりしており値段以上の高級感あり。 【総合】 満足度4.5ですが四捨五入で5です。良い買い物でした。
    注文日:2015/01/15
    2014/07/26
    今日、ホンダのヴェゼル新車が納車され早速付けてみました。Mサイズでピッタリです。
    注文日:2014/07/11
    2014/04/09
    購入して正解!
    BMW X1のスマートキーケースをいろいろ探してやっと気に入ったものが見つかり購入しました。車名を刻印、色はキャメル、Mサイズでジャストフィット、購入して正解でした。。ただし、家の鍵やキーホルダー等を一緒に取り付ける場合は、Mサイズでは、狭すぎです。Lサイズの幅の広い金具にすると正解かも?また、他のレザー製品の購入に利用させてもらいます。
    注文日:2014/04/07
    2014/02/21
    yfnさん
    素敵です。
    バッグの中でも目立つように、赤を購入いたしました。 大人も持てる、上品な色合いです。 ボルボのV40のスマートキーにぴったりサイズです。 キーのサイズさえ分かれば、プレゼントにしても喜ばれると思います。 これから使用していくごとの色合いの変化も楽しみです。 お仕事の速さにもびっくり! 注文した翌日には届きました。ありがとうございました。
    注文日:2014/02/19
    2012/04/17
    エンジンスタータ本器ホルダーとして。
    使用しているエンジンスターターにジャストサイズです。 バンドのフィット感も良く、外れにくそうです。 皮質感も良くきれいに作り込まれていますね。 心配は取付金具のネジの緩み。 しっかりと締込みましたが、 使用している間に緩んで知らぬ間に脱落・・・。と言う不安要素があります。 なのでネックストラップに機器を連結させて万一の脱落の保険としています。 ***1年以上使用してみて***↓ 結果、金具のネジゆるみは一度も発生せず。 しっかりしたものでした。 ベルトの緩みも発生せず。 本体をしっかりとガードしてくれる秀逸なケースです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/04/10
    2015/07/21
    森猫1125さん
    縦もサイズ選択が出来れば・・・
    BMW F20のスマートキー(ラージキー)用にLサイズを購入しました。 横幅はLサイズでピッタリですが、縦が1センチちょっと余ります。 また、キーを通す金具の位置は右端から1.5センチの位置に開けてもらい、金具Mサイズのものにするとフィットするようになりました。欲を言えば、縦と横ををそれぞれMサイズとLサイズを選べると、より色々なキーにフィットするのではないでしょうか。
    注文日:2015/07/12
    2015/06/11
    セミオーダー
    TOYOTAのスターター付きスマートキーが大きく合うケースが無かったんですが、他の方のレビュー参照にセミオーダーしてもらえました。 ブラックにオレンジの糸とネームもお願いしました。 金具を通すリングが左側なので、ベルトを逆からと金具位置を上部端よりに付けてもらいました。 本体革があと2ミリ程長ければ専用ケース並みにピッタリです!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/06/09