1件~15件 (全 3,066件)次のページへ

5 2024-02-05

カラー:ダークブラウン | サイズ:Mサイズ

Mサイズをプレゼント用に購入しました。
外側はブラウン、中はレッド。
刻印なし。
車のキーは中に収めてますが、他のカギは丸い金具に通してセンター金具に付けてます。
自分のも検討中です。

4 2023-10-04

カラー:ブラウン | サイズ:Lサイズ

サイズの判断が難しい製品
Mサイズを先に購入しましたが自分の車のスマートキーに僅かに合わずLサイズも後に購入しました
車種限定製品じゃなく汎用なので購入するのは抵抗を感じるところです
できるだけピッタリサイズが欲しいです
車種に合わせてサイズ・穴位置等の情報が整っていればいいのですがね
革品質はいいです

2 2023-02-16

金具弱い
1月20日に届き車キーケースとして毎日使用
2月16日降車後に金具(ネジじゃない方)とれていることに気付き車の中や
地面(砂利道)で探したけど見つからない
レビューで金具が怪しいことは承知していたが…凄くショック

2023-02-22
お客様におかれましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

折角ご購入いただきましたにも関わらず、この様な事になってしまい、只々反省する次第でございます。

ご対応させていただきたく別途メールでご連絡いたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-02-05

こちらのお店で以前違うタイプのキーケースを買ってとても満足だったので、今回新車購入に合わせてスマートキーケースを購入しました。
届いて見た瞬間えっ!と思いました。皮も薄くてペラペラ。ベルト部分もスカスカで外れそう。名入れをお願いしたのですがレーザーで使ってるうちに消えそう。(以前は刻印でした)見るたびにため息が出ます。がっかりです。

5 2022-09-19

イエローもまたいい!!
オレンジ、レッドに続きイエローにオークの組合せです。写真より控えめな感じの色合いで可愛さもありいい感じです。

• hkr216さん
  • hkr216さん

5 2022-04-29

格好いいの一言
車載車を購入を気にキーケースを購入。納得の商品でした。肌触りも良く。早々に使用しました。

3 2022-04-20

6年前に購入して気に入っていたのでリピ買いですが、前回購入した時は金具を"中央上部"と指定できましたが今回は"中央"としか指定できず、備考に位置の要望を記載しましたがそれも叶わずちょっと残念でした。

5 2022-01-27

朝一に注文確定し、翌日午前中に届きました。
皮色とステッチ色の相談、文字入れの一度変更も
快く対応して頂き、商品もとても良かったので大変満足です。
使い込めばもっと良い感じになるのではと思います。
2回目のショップ利用でした。

5 2020-05-10

素敵です
無事に商品受け取りました。
想像以上のお品物で大満足です꙳★*゚
また利用します。
ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• nsv716さん
  • nsv716さん

5 2019-12-16

新車購入に合わせて
この度、新車購入に合わせてキーケースも新調しようと思い
色々なキーケースを物色して、このケースに決めました。
※このレビュー記入時点では、まだ納車はしてませんが(;^_^A
購入者の皆様のレビューにある画像も良く確認し購入しました。
色は内外ともに黒色、ステッチは白でお願いしました。
届いた商品は、イメージ通りのケースで触り心地も良く、かっこいいの一言です!
このケースをみた奥さんに私も欲しいと言われて、届いたその日に色違いを注文してしまいました(笑)
奥さんも届くのが楽しみなようです。

5 2019-09-07

Mサイズ、オレンジを購入。
左開き、左端に金具をつけて貰い、トヨタスペイドのスマートキーに使用。
概ねぴったりのサイズでした。

5 2019-08-05

悩んで悩んでこちらにしました。
当方N-BOX JF4。純正リモコンスターターキー&スマートキー 使用。ピッタリすぎて驚きました!!
キャメルに裏地&ステッチはレッドにしました。
大変満足しています☻

5 2019-07-07

気に入りました
名入れ、ナスカン&ハトメをしていただきました。ボルボ40クロスカントリー用に購入しましたがMサイズでピッタリでした
ただ右端モデルよりも右寄りモデルの方がちょうど良かった様です。

• 真朗さん
  • 真朗さん

5 2019-04-12

クルマの楽しみを増やすイイ一品
日産セレナのインテリジェントキー用に使っていたキーケース(8年利用)がくたびれてしまったため、評判の高い本商品を購入しました。
サイズはL、革カラーはオレンジ、ステッチはオーク、右開き・金具中央の条件で注文。
キーにラバーカバーをつけていること、駐車場のキーをつける必要があることから、Lサイズにしましたが、キーのみであればMサイズでも良さそうです。
革カラーは、オレンジブラウンと言った方が良さそうですが、ステッチのオークと相性もよく、落ち着いたイイ感じでの仕上がりです。
イイ硬さでツルツルしている革で使い込みにて味のあるエージングが期待できそうです。
クルマの楽しみを増やすイイ一品となりました。

4 2019-03-03

小ぶりで可愛いです。
Mサイズ、オレンジにステッチはキャメル、中の色調はナチュラルだったかな?
中央上方に開けてもらいました。
みなさんが言うようにオレンジと言うよりはキャメルでしたが小ぶりで可愛いサイズ。
皮のいい香りがしました。
プレゼントにもぴったりだと思います。
金具を中央にしてもらったので
鍵は2つ程度は収まるような印象です。