【メール便】革はぎれ 3枚セット お買い得...(bristle grass  ブリストルグラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • きれい色が嬉しかった
  • 写真にあるような明るいブルーがほしかったので、少しグリーンがかった明るめの青がとてもキレイな色で気に入りました。何を作ろうか楽しく悩んでいます。他の2枚は黒っぽい感じでやや残念ですが、送料込みでこのお値段ならまぁ満足です。次回はレッドの在庫があるときに購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ちぼぼちさん
  • 3 2019-03-14
  • 売り切れていたブルー系が有ったので、写真のような、クロコ型押しが欲しくて、注文してみましたが、届いたのは、MIXの写真に乗っている様な色のブルーでしたが、縦半分から色むら?になっていて使いずらそう。後は硬めの濃紺の型押しと、柔らかい紺でした。ブルー系と言うなら明るめのブルーが2枚はあるかと思っていたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-10

概ね満足です
サイズについてはA4のダイソーのケースを購入してギリギリしまるくらいいいサイズでした。
小さいものばかりを作る私にはとても良い商品です。
ブルー系を選択して緑が入っていたのはちょっと意外でしたが、必要なカラーでしたので私は満足です。
端切れ革は他のショップからも購入しましたが、こちらの革が一番質が良く満足です。

4 2019-09-23

承知の上ですが、当たり外れはあります。
ハギレは選べないため
求めているものが当たるかどうかは
人それぞれ、と言うことは
承知の上ですが、
何度かリピートしているとやはり
あまり使い物にならないものも
入っています。
ですが何より価格がとても良心的なのと
とてもいい革が入ってる事も
多々あるため重宝しています。
何の革なのか、どこ産の革なのか、何鞣しなのかなど、革ごとに分かればありがたいなと思います。
これからもお世話になります。

4 2019-07-02

3枚中1枚〜2枚はいい革が入ってます
今回は茶色の革を2セット買ったのですが1セットしか届かず連絡したら直ぐに発送して頂きとってもいい色の革が入ってました いやな気分だったけどいいものが入ってたので良しとしよう(^^♪
リピして時々利用してますが3枚中1・2枚はいいものが入ってますがもう1枚がいまいちです
お値段と送料無料だから仕方ないと思ってます

4 2019-03-19

満足しました。
大きさも良く色んな素材で、初心者にはとても良かったです。

4 2019-02-23

満足しました🎵
始めたばかりなので、大きさ厚さとても気に入りました。茶を再注文しました‼️

5 2019-02-22

満足です
ブラック系を注文しました。
茶封筒の中にはシボ加工、ヌバック、表面処理無しの1.5mm程のヌメ革が、お買い上げ明細書と共にビニール袋に3枚まとめて封入されていました。
どれも適度に柔らかく使いやすそうです。

4 2018-10-23

小物作りに
ブルー系を3セット購入しました。
綺麗なネイビーの革と青の型押し革と、グリーンの型押し革が入ってました。グリーンの型押し革は柔らかい革なのでミシンで縫う事も出来そうです。
このセットも良かったのですが、私は型押し革はあまり使わないので以前購入した5枚セットの方をリピしたいと思いました。
練習用や革のこだわりがない方には、お安いしお勧めです。

4 2019-10-14

同じ色ばかり
同じ色ばかりでしたが、送料込みでこの価格はいいと思います。

5 2019-09-28

素敵な色がありました。
綺麗なブルーが入っていました。有難うございます。厚みもあり、色々と試したいと思います。

5 2019-09-28

意外と いいものが入っていたので 大変満足です

• m_s_t_さん
  • m_s_t_さん

5 2019-09-09

ミックスを購入し、厚めの黒、白と薄めのベージュが入っていました。
使いやすい色で満足です。
色はおおまかにしか選べませんが、どんなものが届くかという楽しみはあると思います。
届いた革を見てどんなものを作るかイメージするのも楽しいです。

5 2019-09-08

チョコ系買いました
約1.5ミリ、2ミリ、3.5ミリの厚みの革で、色は茶色、キャメル色、こげ茶色でとてもきれいな色ばかりでした。
レザークラフトを始めたばかりで、初めての作品はキャメルでパスケースを作成しました。
手縫いのところが下手くそですが革が上品なので、よい作品になりました。

• ken3uさん
  • ken3uさん

5 2019-09-04

お買い得
届けられるまで品質や革の厚みについて心配していましたが、3枚ともしっかりと厚みのある革でした。表裏面ともに均一できれいなので裁断するときに悩むこともありません。小物づくりなら、A4サイズが扱い易いと思います。

5 2019-08-29

今回は満足
今回はブルーと茶色を購入しました
ブルー系はネイビーが2枚とグリーンが1枚 3枚とも良い革でした ラッキー!
茶系もキャメル・茶色・黒茶で革はまあまあでした
何度も購入してますが今回が一番良かったです
今回はどんなのが入っているか開封するのがいつも楽しみです
又は利用させて頂きます

5 2019-08-08

大満足です!
今回はレッド系を購入しました。前回同様にステキな革が入っていました。しかも今回は3枚とも好みの革だったので、大満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料