【ポイント10倍】椎名林檎/ニュートンの林...(サイバーベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

早急の対応ありがとうございます。良かった

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

5 2019-11-29

懐かしい曲から最近の曲まで、代表的な曲がギュッと詰まっています!

5 2019-11-22

いい!
注文した次の日に届いて、発売日に聞けて嬉しかったです。やっぱり椎名林檎いいですね…もう何回も聞いてます。

5 2019-11-19

妻へ
妻が欲しいと言うので、久々にCDを購入しました。
小学生の娘もすっかり林檎好きになりました。

5 2019-12-14

久しぶりに予約してCDを購入しました。待望のベストだけあり、満足です。

5 2019-12-11

発送早くが、梱包もとても丁寧で良かったです

5 2019-12-10

これぞ椎名林檎🎵
聞き応えがある二枚組です。とにかく聞いてみる価値はあると思います。

• orzdesuさん
  • orzdesuさん

5 2019-12-05

陶酔
林檎ちゃんは女神です!
ベスト盤の予約、失念しておりましたが楽天さんのおかげで助かりました。
車で聴く為にCDを要しました。
内容は圧巻です。
心酔しております。

• an5672さん
  • an5672さん

5 2019-12-05

林檎さん大好き
もちろん発売日にきちんと届きました。梱包も丁寧であり、こちらで注文してよかったです。また利用します。

5 2019-11-22

椎名林檎ベストアルバム購入
椎名林檎のヒット曲等収録の初めてのベストアルバムということで、当然お馴染みの曲が多いわけですが
好きな曲が多くよかったです

5 2019-11-18

最高!!
林檎さんのベスト、待ってました!
小学生の息子も大好きで家族みんなで
聴いてます♪
最高です(●’ω’σ)σ

5 2019-11-18

発売前の予約商品でしたが、発売日前日に届き、梱包もしっかりしていてとても満足です。

5 2019-11-17

やっぱりいいですね!
欲しかったベストを作ってくれたことに感謝です!ずっと持っていたいアルバムです。

5 2019-11-16

なんせ 翌日に届いちゃいました!
ありがとう!

5 2019-11-14

記憶がよみがえる。
椎名林檎のデビューした時期に、青春時代を過ごした人なら、購入して損はないとおもいます。初期の曲を聴いていると、当時の記憶がよみがえります。しばらく椎名林檎の曲を聴いてなかったのですが、やっぱりいい曲が多いです。購入してよかった。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他