RW-03/本革/ラウンドファスナー/小銭入れ/...(REGULUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • とても良いコインケースです。
  • 早々に届けていただき13日の天赦日に間に合って良かったです。梱包の箱も商品の化粧箱もオリジナルの物を使用してあり化粧箱もプチプチでしっかり梱包してありました。また商品も紙につつんであり箱の中やコインケースの中にも乾燥剤が入っていて商品を丁寧に扱っておられるのが伝わってきました。コインケース自体は革の質感も良くファスナーもスムーズに開閉できています。ファスナーの色は写真ほど光ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • 届いて9日経ちました当初ボッテ○○ェネタのイントレチャートを気に入り買おうかと思いましたが某スーパーのモール内ショップで現物を見ると楽天で売られてる3,980円のモノと同じホツレ方をしており、やはり直営店でないと信用できないとの結論に至り、今回はイントレチャートの安物で我慢することにしましたコインケースも注文し商品はすぐ届きましたが、サイズは189mmと6mmも短く御札はスンナリ入りません、もちろんカードも入れにくく取り出しにくいため無理矢 ・・・(続きを読む
  • 名槻0822さん

4 2017-07-02

しっかりしてます
しっかりしてて、カードも入るので便利。ただ、コインが入るとと膨らみすぎてポケットに入れるには少し不便。もう少しコインの部分に余裕があればよかった。思ったより大きいので、ポケットコイン入れとしては使いにくく、小さな財布と思う方がいいと思います。後は茶色とか他の色を希望。

4 2017-02-15

プレゼント
複数のカードをまとめて入れられるカードケースが欲しいと言っていた主人のプレゼント用に購入しました。翌日には届きました!ラッピングもシックな感じでとても丁寧で、中の箱も高級感がありました。
品物は写真通りの物が届き、写真と違うじゃん…というガッカリ感はありません。値段以上に見えます!
コインケースをカードケースにしようとしたのがいけないんですが、コインを入れる所にカードをまとめて入れる予定でしたがほとんど入りませんでした。なので星4つで。
コインケースとして使うには申し分ないです!
今後は小さいバッグを使う際のミニ財布としてわたしが使おうと思います。

5 2017-09-08

いい商品です
以前も購入したのですが、息子に取られたので、また、購入しました。

4 2017-06-08

父の誕生日に
ふだんから小銭入れを愛用している父にプレゼントしました。革の雰囲気がいいと気に入ってもらえました。お値段以上の商品です。

4 2017-02-28

プレゼントに購入
手頃な大きさなの割にはたくさんはいるのでよかったと言われました

5 2017-02-07

コンパクトな大きさとイントレチャートがおとな気でとってもおしやれです。
ブラウンばかりでしたのでカラーはブラック購入してみました。
しっかりとしたレザーで革馴染みもよさそうです。
使いこなしていくともっと味がでできそうです。
ほんとうは二つ折り財布ラウンドファスナーも同時購入したかったのですが
売り切れでした、残念。
欲を言えばコイン投入口にちょっとしたボタンかジップが施されていると
なおよろし。まあ このお値段なのでよしとしましょう。
主人へのプレゼントです。
ありがとう。

4 2017-09-03

気に入っています
デザインが好みなので購入しました。使い易く重宝していますが、財布の中で小銭が動くのでファスナーを開けたときに小銭が出てくる事があります。

• クレルさん
  • クレルさん

4 2017-08-12

少しかたい
使い込んでいくと良い固さになると思ってます。

5 2017-06-15

まだ渡していませんが…
父の日に、2つ買いました。
渡すのが楽しみです!

5 2017-03-03

1年以上使っています。
一年以上使っています。
デザインもよく、スイカやポイントカードをたくさん入れて使っております。
小銭もたくさん入りますが、ちょっと分厚くなります。
また買ってもいいと思える商品でした。

4 2017-03-01

満足してます
他の方のレビューを参考にイメージしていましたが、思っていた通りの感じで満足しています。
他の方も書かれている通り、皮の匂い?が少しきつく、カードが入れづらい点があるので★1マイナスしました。

5 2017-02-01

見本通り
シッカリした作りで開いた場合も中の小銭が見渡しやすくて使いやすそうです。

5 2016-12-21

良かったです
届くのもかなり早くて良かったです。旦那さんに頼まれて私はポイントが欲しいので購入手続きしてあげただけなのですが、とても気に入ってました。

• chu2nyanさん
  • chu2nyanさん

5 2016-12-14

プレゼントに最適!
注文してから届くまでとてもスムーズだし、ラッピングもおしゃれ
梱包もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
お品物も、お値段のわりにしっかりとしていてとても気に入りましたまた購入させていただきたいと思います

5 2016-11-20

手頃なのに本革!!
プレゼントとして購入。喜んでもらえました。