【特注モデル】ダンシングストーン ネック...(贅沢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

キラキラ感が期待以上で綺麗です。
前から気になっていたダンシングストーンネックレスでしたが、TV通販ではシルバーしかなかったのでこちらで購入しました。
もう1つ大きい方にするかどうかかなり迷いましたが、こちらにしました。
届いてみるとこちらでも十分に存在感があって、本当に良く揺れていて綺麗です。
期待以上でした。
こんなに豪華でこの価格なら、ゴールドもまた購入しようかと思います。
買って良かったです。

5 2020-01-15

とっても綺麗!!
誕生日プレゼントで娘に買ってもらいました!想像以上に素敵で早速付けてみたら、とっても綺麗でテンションMAXです。

4 2019-06-24

デザインによる
以前街中でダンシングストーンを見て、素敵だなぁと思っていて、たまたま見てた時にセールでしたので、自分用にピンクゴールドの涙型様なのを、プレゼント用にプラチナのクロス型様なのを購入しました。
自分用のはデザインがうるさすぎもせず、可愛くて気に入りましたが、プレゼント用にしたものは厚みがあって、石が横向きになってしまったりするし、大きすぎて逆に安っぽく見え、プレゼントできない…。
自分用と交換してプレゼントするか、二本自分用にするか、ちょっと困ってますが、セールであれば、デザインによってはまた買いたいです。

4 2019-10-12

気に入ってもらいました
恋人へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んで気に入ってくれたようで満足です。
カラーは肌馴染みの良いピンクゴールドを選びましたが、
小ぶりで可愛らしくオンオフ問わず使いやすいと言ってました。
272237-20191010-00126732

• mimibaaさん
  • mimibaaさん

5 2019-09-22

ダンシングストーンのネックレス3つ目です。他のショップで求めた1つ目は殆ど使わないうちにチェーンが切れてしまいました。でもさり気なくキラキラ揺れるのがステキなので今までとは違うタイプを買いました。チェーンの長さもちょうど良くお気に入りに仲間入り!早速使っています。

• 2344社長さん
  • 2344社長さん

4 2019-09-21

良い感じです!
老妻への誕生日祝いでプレゼントしました。見た目や光沢の具合が最高です。妻も満足しているようです。
残念ながら目が悪く、装着に時間がかかるため☆4つにしました。
でも感謝です。

5 2019-09-20

良い買い物ができました
前から気になっていたダンシングストーンがこの価格で手に入って嬉しいです。

• Canon017さん
  • Canon017さん

5 2019-09-19

素敵に輝く
とてもきれいに輝いて大満足です。到着も早くラッピングも丁寧で良かったです

4 2019-09-18

働きだした、従兄の子供のプレゼントにしました。
デザインは自分好みで選んだので、どうかわからないですが、喜んでもらえました。

5 2019-09-13

ダンシングストーン
前に持っていたネックレスを
また購入しました!
この値段でこのクオリティは凄いと思います
他の種類も揃えたいです

5 2019-08-14

プレゼント
中々いい品物です
価格もお手頃です、プレゼントに最適です。

5 2019-06-18

よくできてます。
到着も早く、商品も非常にいいものでした。
細かな部分まできちんとしています。

5 2019-06-14

プレゼントに
恋人へのプレゼントとして購入しました
大変喜んでおり満足しています
「包装あり」にしましたが綺麗な箱で届きました
購入後の特典もあるため、そこも嬉しいところです笑
272237-20190609-00005004

5 2019-06-07

ダンシングストーン
をプレゼントしたく色々さがしましたが、こちらにしました。喜んで貰えて良かった。また機会があればお願いすると思います。

4 2019-03-29

良かったです。
普段使いに買ったけど、ドレスアップしたい時にも使える!